Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Порвали пасть

Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы. Вызываю пояснительную бригаду, пиу-пиу

Вот действительно - как оно всё умещается в одной коробочке? В одном случае трепетные законолюбивые домбасямбы так абидились на майдан, шо аж кющять не могли от возмущения хунтой и пириваротом, а в другом - бежали "вазьмите меня" навстречу реальной хунте, махая аквафрешами и разевая гнилые блиноприёмники. Это што, эта как...? Вызываю пояснительную бригаду, пиу-пиу

Отсюда:

https://vk.com/wall-138738473_267947





И вот тредом навеяло. Это можно слушать вечно. Как говорится,полное собрание сочинений. Всё в одном видео. Бонусом:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ СОБЫТИЙ 2 МАЯ В ОДЕССЕ СТОИТ РАССЕЯНИН ФОМИНОВ, - ЗАКРЕВСКАЯ

Подозреваемый в организации событий 2 мая 2014 года в Одессе российский военный Алексей Фоминов обвиняется не только Украиной, но и прокуратурой террористической "ЛНР"


Об этом напомнила в Facebook адвокат Евгения Закревская

"Фоминов Алексей Алексеевич, гражданин РФ... командир незаконного, созданного, вооруженного и контролируемого РФ формирования, ОБрОН "Одесса", обвиняемый в убийстве, разбое и похищении мирных жителей самой "прокуратурой ЛНР", а не только Украиной", - сообщила она.



Адвокат приложила фото, сделанное на Греческой площади в Одессе 2 мая 2014 года: "Тот же Фоминов - на тот момент комендант Куликова Поля. В руках - предмет, похожий на пистолет "Беретта" На спине, говорят, надпись "Спецпідрозділ". До пожара в Доме профсоюзов - несколько часов. До того как ему дадут уйти одесские менты и прокуратура - несколько дней. До убийства родителей Валерии Кулиш - три месяца. А до объявления его в розыск в Украине по событиям 2-го мая - семь".
Фоминов не был задержан и привлечен к ответственности, сбежал в оккупированный Луганск, где принимал участие в похищениях, убийствах мирных жителей Луганской области и мародерстве.

Я нас всех поздравляю, дело по пленкам Ермака успешно слили!


Все, дело по Ермаку успешно развалено.
Специализированная антикоррупционная прокуратура показала свою полную импотентность и ее проще разогнать, чем содержать дальше на наши налоги.

Вовина жопа, простите, тылы Зеленского успешно прикрыты Холодницким и теперь никто его не станет попрекать, что тот не уволил Ермака.
Итак, дело о пленках брата главы ОП Андрея Ермака - Дениса Ермака - изначально квалифицировалось как "злоупотребление влиянием".

Суть злоупотребления влиянием в том, что лицу дают деньги за то, что оно повлияет на принятие решений кем-то другим. Но! О горе! Наши антикоррупционные органы так и не смогли, сука, доказать, что получив деньги от клиента брат Денис после этого никак не повлиял на решения, которые потом принимал его брат Андрей на посту главы ОП! Какая жалость, ахах, с кем не бывает!

Collapse )
Tux
  • luk_aa

Лугандон обоссал Вечный огонь в Подольске

via

Вечный огонь на площади 50-лет Октября в подмосковном городе Подольске горел без малого 50 лет. В ночь на понедельник, 20 апреля, он погас. Первыми это заметили водители, которые проезжали мимо. Остановились, чтобы разобраться и застукали на месте преступления пьяного мужчину, который разлегся прямо у стелы, на которой выбиты годы начала и окончания Великой Отечественной войны: 1941-1945. Подозрительно выпивоху расспросили и он во всем сознался.

- Да это я потушил вечный огонь!

Collapse )
reptiloid

Как жыды захватят Украина к 2008, 2010, 2013, 2017, 2020, 2021 то есть 2049 году

К https://bitter-onion.livejournal.com/3362263.html?thread=29689559#t29689559

Знаете, я примерно с 2008 года ежегодно слышу или читаю, как около 128 раввинов высадились в Украине (с парашютом?) и готовят построение Небесного Иерусалима на территории Украины.Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Дело Шеремета: суд оставил Кузьменко под стражей до 30 мая

Печерский суд Киева продлил срок содержания под стражей Юлии Кузьменко, которую подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщил адвокат подозреваемой Тарас Беспалый в комментарии Украинской правде. «Сегодня было заседание. Продолжили срок действия меры пресечения до 30 мая этого года. Новых фактов не сообщила прокурор, фактически те же основания, которые были раньше. Апелляционную жалобу мы будем подавать. Уже изменились обстоятельства: у нас есть пандемия коронавируса, и, вместо того, чтобы медик работала и помогала врачам, ее удерживают под стражей».
petrimazepa.com

дед

Если кто-то сеет панику, значит это кому-нибудь нужно

Очень уважаемый мною блогер Олег Овчинников, известный в ЖЖ как ljpromo, пару минут назад обновился записью "Разоблачаем. В среднем в день умирает столько же итальянцев, сколько и год назад. Где же горы трупов".
Уже из заголовка ясно о чём речь. Но Промыч не этом не останавливается, а выкладывает факты. Статья большая, желающие могут зайти по ссылке https://ljpromo.livejournal.com/887735.html

.
Вот такие дела...