Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

История с беркутами и прокурорами не о зраде, а о мотивации избирателя

Йож Туманный
Вообще вся эта хе*ота с беркутами и прокурорами – она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует “за кого угодно, только не за Х”, то он всегда будет получать максимальных пида*ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что “мы хотели как лучше”, и “шанс был, просто не выгорело”, но это все голимый 3,14деж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Их выпустил нарид 21 апреля 2019 года.Collapse )Ах, да. А в конце дороги – российская апатия “зачем менять пуйло, если все равно пидо*ы придут”. Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Россия своих не бросает

Для начала две новости, которые уже и не новости:


Collapse )

Выводы совершенно очевидны: анти-украинская и про-российская власть банально сливает Украину под своего партнера и хозяина - Путина В.В.

Collapse )
Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

СМИ: фигурантов «дела 2 мая», террористов и любителей РФ вывезли на точку обмена

Одесских террористов, фигурантов «дела 2 мая» и уже осужденных любителей РФ вывезли на точку обмена в Донецкой области. Среди них – лица которые уже были осуждены за теракты, за организацию заказного убийства и многие другие с подобными обвинениями.

Об этом сообщает издание «Думская», со ссылкой на свой источник в СБУ.Collapse )Впрочем, подозреваемыми дело не ограничилось – из украинских колоний начали вывозить и уже осужденных любителей «русского мира». Collapse )
https://petrimazepa.com/smi_figurantov_dela_2_maya_terroristov_i_lyubiteley_rf_vyvezli_na_tochku_obmena

Избиение ногами производилось невидимками-волонтёрами



Так, молодого человека окружили несколько десятков патриотов. Он сильно испугался и закричал: "Помогите!" Это вызвало смех присутствующих, журналиста начали перекривлять: "Путин, помоги!"

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Кококо бомбили Луганск

И еще про ватные мифы. На этот раз про руССко-зеленковскую пропаганду "Порошенко начал войну".
Помните "кококо бонбили Луганск"?

На самом деле, разумеется, было не так. Смотрим разговор русского преступника "Север" с украинским блоггером, https://www.youtube.com/watch?v=azUUQrrBO5I 15:30, там 3-4 минуты.
Тот русский преступник на видео есть тут https://www.youtube.com/watch?v=M7OsCPgu5as (он кстати хвалится, что не матерился а просто угрожал).
А вот он на Миротворце https://myrotvorets.center/criminal/ulyanov-artem-valentinovich/


Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

На России разрешено уклоняться от коллективного изнасилования

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

мастер-класс от Авакова

Так зачем вы лезете на трибуну, вместо того, чтобы тяжко работать, "крепить" преступление неопровержимыми доказательствами? Посадите – вот тогда рапортуйте, получайте ордена и премии. А пока нынешняя власть идет тропой предшественников: много шума из ничего. Аваков уже забыл показательное задержание Бочковского на заседании Кабмина? А "вертолетное" задержание 23 руководителей ГФС тоже стерлось в памяти главмента? Ефремов, несколько лет просидевший в камере под судом – на свободе. Неля Штепа в октябре выиграла в ЕСПЧ дело против Украины и мы все будем выплачивать компенсацию этой сепарше; Надя Савченко ведет передачу на медведчуковском ТВ; Борис Герман, осужденный за организацию покушения на Бабченко и якобы готовивший еще несколько десятков убийств, спустя год оказался на свободе по решению суда. Этот перечень неполный. За решеткой в СИЗО СБУ сидит Александр Шепелев – банкир и экс-нардеп, который чудесным образом оказался в лапах военной прокуратуры изрядно избитым, неведомым образом похищенный неизвестно кем в России. Вы что-то слышали о нем? А о суде?Collapse )
https://blogs.pravda.com.ua/authors/yeltsov/5df6c28ae4e2c/
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Когда тайное становится явным

Прогресс – штука неумолимая. Он идет неотвратимо и поступательно, и в его ходе возникают новые технологии, открываются новые возможности, которые позволяют взглянуть на давние события под новым углом зрения и сделать удивительные выводы.Collapse )


Кадр с камер наблюдения. Убийство Цезаря. Среди присутствующих - силуэт известной женщины.

defence-line.org

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Почему дело Шеремета?



Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Доводы орлов Авакова выглядят так:

доводы орлов Авакова выглядят так:

Collapse )

Кстати, у одного из задержанных есть борода, две руки и две ноги. Арсен Борисыч, чего мелочиться. Думаю, весь мир восторженно закричит, когда украинская полиция раскроет убийство Кеннеди!

Я-то думал, для расследований нужны следователи. Оказалось, хватит и клоуна с гадалкой.

P.S. Ах да. Почти все материалы, которые полиция сейчас тащит под нужный итог расследования, были получены при прослушке телефонных разговоров. Делайте выводы.

petrimazepa.com