Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

don mccullin

‘Учитесь, учитесь и учитесь!‘

Вот как надо краснопузых долбоебов воспитывать, учитесь у Словаков.
На депутата словацкого парламента Л. Благу от партии власти прокурор и следователь завели уголовное дело за «экстремизм и пропаганду преступных идеологий и режимов фашизма и коммунизма».
Этот сочувствующий кацапам идиот, ездил в Крым на ‘референдум-дум’ и привез оттуда здоровенную красную звезду с серпом и молотом. Потом он сфотографировался с ней и своим пратайгеноссе, фоту вывесил в фейсбуке.
И загремел в прокуратуру под параграф, по которому можно схлопотать пару ‘острых’ лет в кутузке. Даром что они оба состоят в партии правительственного большинства. Закон есть закон.

Подробности и фото здесь:
https://plus7dni.pluska.sk/gal/domov/ficov-blaha-ma-problem-kosak-kladivo-ho-riesi-policia/2
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

НАБУ возбудило дело против Порошенко и Обамы за хищения

НАБУ возбудило дело против Порошенко и Обамы за хищение и легализацию украденных средств международной финансовой помощи

Как и обещал, публикую ответ НАБУ на заявление депутатов фракции ОПЗЖ о необходимости расследования фактов, изложенных адвокатом Трампа Джулиани о коррупции в Украине.

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/2688713091204966

Как видите, НАБУ зарегистрировало и начало расследование фактов расхищения и легализации президентами Украины Порошенко и США Обамой 100 млн $ средств международной финансовой помощи.

О результатах расследования обязательно проинформирую.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

InformNapalm предупреждает про подготовку террористов к обострению на Донбассе

Итак, пропаганда пиарит Зеленского суггестивными технологиями и платит украинским пропагандистам "второго уровня". Весной 2019 года тупое загипнотизированное население выбирает реального пожизненного неудачника, назначенного им Кремлем вместо Пороха. И тот выполняет комманды.
...Как в общем и предполагалось (Кремлем) и предупреждалось нами, сдача украинских территорий Зеленским только усилила напряженность. В принципе, чтоб понять это, достаточно IQ не более 80... Но нам не верили и говорили "посмотрим".
Смотрите:

Волонтеры InformNapalm обращают внимание на то, что отчеты ОБСЕ демонстрируют подготовку боевиков к обострению военных действий на Донбассе. А вместе с увеличением частоты и географии применения запрещенных калибров (от 80-мм и больше) при обстрелах украинских позиций, ситуация становится еще более четкой.

«Предполагаем, что обострение на Донбассе будет усиливаться. За последнюю неделю наблюдается значительное увеличение использования крупнокалиберного оружия со стороны российских оккупационных войск», - сообщают в InformNapalm.

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

"Предатели", "вырожденцы", "воры": росСМИ синхронно взялись поливать "политбеженцев" Януковича и Ко

Що сі стало?

В российских СМИ и соцсетях поднялась волна критики действий сбежавшего из Украины экс-руководства страны в лице Виктора Януковича, Николая Азарова и их соратников.
янукович
Об этом пишет блогер Казанский со ссылкой на соответствующие материалы, передает Цензор.НЕТ.
m.censor.net.ua/

И у меня правый глаз дёргается... но это ничего, все равно я левым в прицел смотрю...


Будет день – будет и зрада. Новая неделя не стала в этом плане исключением. Понедельник по заветам Стругацких ✅начался в субботу, когда в сети продолжило бурно полыхать от той циничной показухи, что устроила чумная бубочка на трупах наших погибших в сбитом Ираном боинге. Напомню, что изначально в попытке отмазать своих раша-подельников, чьей ракетой и был сбит украинский самолет, зеленые власти завели уголовное дело на летчиков (!), и только после давления Канады, после признания Ирана, нехотя согласились с тем, что летчики не виноваты. Но это не помешало Гидранту попиариться на их телах, когда был перекрыт проезд к Борисполю (у тебя вылет? Нахуй иди, тут бубочка кино снимает, не видишь?), когда трагичные официальные ебала в ряд стояли и выдавливали из себя табельные слезы.

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Хорошо отлизнул

Виктор Чумак неплохо отлизнул неделю тому. И результат не застал себя ждать: господин генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил своим заместителем бывшего народного депутата от «УДАРа» (в VII созыве) и БПП (в VIII созыве) Виктора Чумака.
Collapse )

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Вовы парешали: YouTube удалил видеодоказательство расстрела Небесной сотни

Епоха гідності скінчилася. Це лише прояви і ознаки остаточного реваншу під кодом "Буратіно".

Видеосервис YouTube удалил видео с зафиксированными местом и временем убийства 47 протестующих на киевской улице Институтской во время Революции достоинства. Об этом сообщил Цензору нет со ссылкой на своей страницу в Facebook журналиста Ольге Худецкой.

Удалено было именно то видео, которое является одним из доказательств по делу о расстреле «майдановцев».


Сообщается, что запись якобы противоречила политике сервиса относительно изображений сцен насилия и оскорблений.

Напомним, что днями экс-сотрудников спецподразделения «Беркут», участвовавших в массовых убийствах протеста 2013-2014 годов, #уЗеленского обменяли на украинских заложников, где из 76 людей только 12 это солдаты ВСУ, зато много предателей Украины, колаборантов и явных агентов Кремля.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Обмен обмана

По поводу вчерашнего «обмена», который скорее можно назвать обманом, особенно и говорить нечего. Мы наблюдаем уже систему, когда преступников, осужденных или находящихся под следствием за тяжкие и особо тяжкие преступления, высылают в РФ. Причем, оснований и полномочий для таких действий нет ни у кого. Никто не имеет права выдавать граждан Украины другой стране и не важно, есть желание этих граждан и другой страны или такового нет. И за это кто-то крепко ответит.

Ниже мы приведем копию документа, гуляющего в Сети и каждый, кто имеет даже не юридическое образование, а здравый смысл и жизненную опытность, увидит, насколько эти кто-то себя плотно задокументировали.
Collapse )
Но самое отвратительное в этой ситуации, заключается вот в чем.Collapse )То есть, противник захватывает заложников и меняет их на убийц и палачей.

Вот до таких «обменов» опустились эти деятели.Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

История с беркутами и прокурорами не о зраде, а о мотивации избирателя

Йож Туманный
Вообще вся эта хе*ота с беркутами и прокурорами – она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует “за кого угодно, только не за Х”, то он всегда будет получать максимальных пида*ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что “мы хотели как лучше”, и “шанс был, просто не выгорело”, но это все голимый 3,14деж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Их выпустил нарид 21 апреля 2019 года.Collapse )Ах, да. А в конце дороги – российская апатия “зачем менять пуйло, если все равно пидо*ы придут”. Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!

Россия своих не бросает

Для начала две новости, которые уже и не новости:


Collapse )

Выводы совершенно очевидны: анти-украинская и про-российская власть банально сливает Украину под своего партнера и хозяина - Путина В.В.

Collapse )
Collapse )