Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
дед

Бизнес на чуме: Россия отправила в США аппараты ИВЛ, которых не хватает в регионах РФ

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Четверг, 2 апреля 2020, 11:11
В то время как российские регионы горят от коронавируса, правительство РФ продает дефицитные аппараты ИВЛ в США.
Бизнес на чуме: Россия отправила в США аппараты ИВЛ, которых не хватает в регионах РФ

Думаю, все помнят слезливые тирады президента США Дональда Трампа о том, что Россия отправила Америке гуманитарную помощь с большим количеством очень полезного оборудования. И когда Дональд Трамп озвучивал сам факт гуманитарной помощи, я отмечал, давайте дождемся подробностей относительно характера груза, памятуя 80% непригодного с борьбой против коронавируса хлама в российском конвое, отправленном в Италию, и вообще контекст этой помощи…

Collapse )

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Фрірайтинг

Стреси, переживання, конфліктні ситуації підстерігають нас всюди - і з часом ми можемо відчувати, що емоційно виснажені або спустошені, відчуваємо себе як зомбі. Щось дивне одночасно повністю позбавляє нас спокою -- ми нескінченно прокручуємо в голові різні варіанти вирішення, нервуємо, боїмося зробити помилку або лаємо себе за втрачений шанс. А з іншої сторони ми перестаємо розуміти, що нам робити зі своїм життям, ну тобто як робити правильно...
Collapse )ЗИ а познайомився я із фрірайтингом коли 4 місяці лежав в лікарні, з них 3 місяці на дренажі... І стріха не поїхала. Мабуть саме тому, що...

Це безпечна практика, поки ви сидите на карантині.
Все одно краще, ніж нервуватись і дивитись новони.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Грім не гряне – ледачий не встане

Як вірно підмітив Ронін aka Кирилл Данильченко, треба було, щоб почалася війна, аби наші люди дізналися, що в нас є армія, жебрацька армія. Де на початок війни були лише радянські автомати, радянські каски, бронежилетів – 1 на 50 бійців, і всього 5% техніки в робочому стані.

І треба було статися пандемії, щоб нарід дізнався, що в нас є медицина. Приблизно в такому ж стані, як була армія на початок 14-го.

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Год после выборов, или Страна Зеленского. Экономика

А теперь подробнее про страну Зеленского. Скажем так – по пунктам, а не в общем. Даже с цифрами, что бы не быть голословными.

Поговорим об экономике.
О ней, многострадальной, было сказано много. А сейчас – итог. И в этом итоге у нас ничего утешительного, там у нас полный провал. И как я уже писала ранее, пандемия тут абсолютно не при делах. У нас экономику убила зелёная чума под названием – дураки у власти. Полные профаны, которые это понимали и ни разу не скрывали. А ещё пустая голова преЗедента, там где ветер мирно покачивает верёвочку, на которой держатся уши.

Порошенко в своё время умудрился остановить активную фазу боевых действий на Донбассе, собрать команду, в которой все со своими амбициями и скелетами в шкафах, но которая тем не менее работала эффективно. Они заложили прочный фундамент для динамичного возрождения украинской экономики и повышения уровня жизни пересічного. Этот период в учебнике так и будет называться – эпоха возрождения Порошенко.
Не оценили…

Collapse )

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Діана Макарова...

"Це ж якою треба бути сукою шо Брєст і Остальцев значить наживаються на своїм воєннім минулім а отето от треба понять і простіть. Сподіваюсь серед моїх любих друзі знайдуться такі шо мені в чергове розкажуть шо ето нєвраґі™ і что мьі будєм с німі в одном окопє."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2873854959357304&set=a.744699118939576&type=3&theaterCollapse )

PS Там ще классно. "От ви маски  шиєте? Так чим ви кращі за Радуццького???". До сліз!

І це не наркотики, то явно гроші відробляє ж, курва! Будь кого можна купити, питання в ціні.
І коли я почну на чорне казати біле, то зрозумійте -- мене просто купили.

reptiloid

Как понять, что в Кабмине - дебилы, делающие вид, что Принимают Меры?

Как понять, что в Кабмине - дебилы, выбраные зебилами, и делающие вид, что Принимают Меры?

Ну, например, по пункту новых ограничений, предписывающему в общественных местах ходить в медицинских масках ИЛИ респираторах.

Носить маски - как в том же Гонконге - это для того, чтобы собственный кашель не вылетал дальше маски. Такая небольшая защита других от себя. В какой-то мере даже снижает процент передачи воздушно-капельной фигни, ну или хотя бы такую теорию принимают.

Тоненькие маски при кашляющих всех остальных в общем не спасают. Запомним это.

Респираторы, наоборот, носят, чтобы дышать сколько-нибудь отфильтрованным воздухом. Вот они уже бывают разных "сортов" и прочих FFP3. Важно: респиратор выбрасывает никак не фильтрованный выдох через клапан. И респираторы-маски 3М с клапанами делают так же.

То есть, кашляющий в респираторе эффективно сифонит в окружающих через клапан выдоха.Collapse )


Кабмин ужесточает карантин – завтра хотят запретить собираться больше двух

На сайте Кабинета министров появился анонс ужесточения мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. На период карантина до 24 апреля 2020 года планируют наказывать за посещение парков, прибрежных зон, нахождение на улице без маски и группами более двух человек.

Collapse )

Covid-19 на таймлайне

Украина не только преодолела порог в 10 смертей от Covid-19, но уже и успела удвоить это количество - за 4 дня.

Можно теперь сравнить тенденции развития Covid-19 Украины с другими странами, например, Польшей и США, что для нас и сделал пан Andrzej Leszkiewicz



Как вам? Красиво идём?