Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
:-)

Новости сверхдержавы

РУБРИКИ
ФИЛИАЛЫ

Россиянки штурмуют посольство Туниса в РФ с целью выйти замуж за болельщиков

11:02 22/06/2018
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария


Посольство Туниса в России в дни ЧМ-2018 напряженно работает, принимая  большое количество  посетителей, в том числе российских девушек, которые хотят узнать процедуру регистрации брака с гражданами африканской страны, а также тунисцев, обращающихся за документами на брак с россиянками. сообщил тунисской радиостанции Mosaique FM посол этой страны в РФ Мухаммед Али Шихи.


«Русские девушки просят сообщить им, какие шаги необходимо совершить для брака. Получаем запросы и от приехавших на чемпионат граждан Туниса на брак с россиянками, с которыми они познакомились в России», – отметил дипломат.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ: ИСТОКИ

- Ты, Прошка, в жизне нашенской не смыслишь ни зги. Пошто, говоришь, дедуня, ты соседу посев потравил?.. А вот слушай, да на ус мотай.

Живем мы с соседом бок-о-бок, стало быть. Сосед пшеничку растит, но ее ж, родимую, и наша семья растит, так? Да другое всякое, для прокорму живности, тоже растим совокупно – что он, что мы. Вона, боровки да бычки с породьем у нас да у них какие вымахивают – лепота одна.

Дальше чаво делать мы с живностью будем? Ну, опять же, себе на пропитание – но и на торг да продажу прежде всего. Откормим, заколем, да часть молодняка возьмем – да и на базар поедем, продавать молодняк оный да убоину. Налетай, честной народ, покупай!..

И хочется люду-то мясца себе прикупить. И прикупил бы он у меня – ан нет, вона, сосед сбоку за другим прилавком стоит, тоженно тем самым торгует. Али у меня купят, али у него? Неведомо.

[Spoiler (click to open)]А коль не у меня – чавой делать-то, куда товар тогда девать? Пропал, стало быть, товар-то!.. Растил я его, пестовал – и вот накось, такие убытки…
Такому бывать не должно. Один я должон свое продавать, чтоб токмо у меня купить можно было – тогда и купят у меня все.

Разумеешь теперь, пошто посев я ему тавой-то, али нет? Сами-то они выдюжат – так, животом помаются, да к бабке-шепталке побегают, на том и ладно. Ну, коли кто и помрет – то так Господу нашему угодно. Все Его волей…

А вот живность евойная – та уж, как пить дать, скопытится. И нечаво везти ему на торг станет! Сталбыть, один я с сыновьями торжить там буду – и деньгу поимею справную с того. В этом мой антирес. Нашенский, семейный, обчий. Ибо деньга та, мной вырученная, опять же во благо семьи пойдет – сталбыть, и антирес семейный!

Не должны они нам ровней быть, супротивствовать нашим антиресам-то. А наш антирес – в том, чтоб сильней быть, могутней всех в деревне. Тады и кланяться нам будут, почет всяческий и уважение оказывать всюды – да всех благостей и не перечесть, дурилка ты…

Мне да сыновьям – опять же, и батяне твоему – место доброе за любым столом, да в церкви Божьей ко клиросу поближе, да на причастие первым… Тебе да другим внучатам – любая девка на деревне, что глянется. Хошь – женись, а не схошь, али она, дурная, тебя не схочет – так ували ее где-нить на сеновале, да и вся недолга. Себе другу получше-то потом сыщешь, а с той не убудет – чай, не последнего парня уважила…

Да что ты мне Святым Писанием тычешь, экий непутевый… Вот обучил тебя дьячок мудреностям Божьим, а как толковать их верно, не надоумил…

Заповеди? Верно то есть, чти их – но помни, что там о ближнем сказано. А ближний твой – то семья твоя, уразумей, Прохор.
Вот дедушко Силантий твой так чинит, и ты так чини в семье своей. Надо будет тебе – укради нужное для семьи, лже поддай супротивца, да и зашиби кого ненароком – эка невидаль... Не для себя же творишь – для семьи! А стало быть, на тебе-то и греха нет, ибо воле Божьей ты, токмо заради ближних своих радея, и не супротивишься! Господь – он добр и милостив, он рассудит.
Ты есть творение Божье! А Богом так завещано – кому страдать, а кому и того себе не дать. Вот и не страдай. Живи, паря, да радуйся! И так твори, чтоб радоваться жизне тебе да ближнему твоему никто не мешал – уразумел, чай?

Поступать с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами? Это ты мне Матвея, чтоль, вещаешь? Ну, добро, а зачем – вот поведай мне? Эвон как… чтобы с нами так не учинили?..
А и пущщай – да смогут ли? Ну, рассуди сам. Вот потравил я соседскую пашню, так? Так. А нашу он не потравит. И овин его, помнишь, как сгорел? Наш-то не сгорел, поди? А почему так все? Да потому, что сила за нами. Я, да сыновей трое – Василий, Прокл да Антип, батяня твой, да внуки вы мои – шестеро вас, отроков, с тобой, Прошка. Да четыре ружжа у нас, да в дреколье, кабыть надо будет, возьмем…

Понял таперича, почему у соседа горит да травится, а у нас – нет? Мы ж его, убогого, коли надо будет, по ветру прахом пустим!
Знает он то всё, оттого и кланяется да лыбится, хоч и зубами скрипит сквозь бороду – знает, отчего невмоготу жить ему. А и поделом – не препятствуй Анкуфьевым жить хорошо! Хорошесть жизни Анкуфьевых – в том, чтоб никто не смел на деревне могутнейшими за них быть!

Свое перво-наперво блюди, така вот тебе напутственность!
А чужое – то не свое, с ним всяко можно учинить заради своего антиресу. Сам уразумей сие да своим детям передай.
На том Расея-матушка стояла да и стоять будет!


жжпик

"А не посчитать ли нам, уважаемые кроты?"

Надыбал на авдеевский интернет блог:
Илон Маск vs украинские управленцы
30 сентября в 16:46




Цитирую фабулу несомненной сплошной зрады:
Collapse )

***
блять, как меня достали эти злозрадные журнашлюхи.
Ни чести, ни калькулятора.
Еще и Маска походя в местечковой жиже обговняли...

Ты одессит, Сашка, но это ничего не значит...(часть первая)

Оригинал взят у kiczune в Ты одессит, Сашка, но это ничего не значит...(часть первая)
Итак Алекс... В моей семье его упоминают редко. Никто им не гордится, никто и никогда его не ставил в пример подрастающему поколению. Вся его жизнь была сумбурной и бросаясь в бурное море он не смог выплыть и стать успешным и стабильным хоть в чем то( невзирая на сложные времена)... По правилам и представлениям моего клана- это полный провал. Его вспоминали когда у кого то из молодняка наблюдались его черты, мол будешь развивать эту черту характера или наклонность- закончишь как Дядя или дедушка Алекс.

Collapse )

Подарите людям внимание, не жлобитесь

Богдана Ярова
Ещё раз про акцию.
1. Меня обвинили, что я собираю деньги - ложь.
2. Что я за эти деньги покупаю детям подарки в своём магазине- ложь
3. Что я на этом зарабатываю - ложь.
Это третья такая наша акция. Я категорически с самого начала была противником сбора денег. Моя цель была скоординировать семьи погибших с благотворителями. Это очень важно было для двух сторон. Плакали и дарители - для них это было важно. Плакали и одаренные- потому что помощь была не обезличенная, и они понимали, что вот живые люди - украинцы, о них не забыли и помогают. Многие спонсоры брали опеку над семьями на постоянной основе. Так формируется гражданское общество, и так мне казалось будет правильным.
За 3 акции мы собрали огромную базу погибших, тяжело раненных, и ребят побывавших в плену, и некоторые семья крайне мало обеспеченных участников АТО.
Никто ни на какие карточки деньги не собирает.
В комментариях вы пишете своё желание учавствовать. Вы получаете в личку контакты семей, которые дали согласия учавствовать в акции. Дальше вы сами с ними связываетесь, выясняете какой подарок хочет ребёнок, или покупаете его на своё усмотрение, или перечисляете деньги НЕПОСРЕДСТВЕННО семье!!!!
Единственная просьба присылать в личку отчеты. Эти очень стимулирует других к участию в акции.

Оригинал взят у negora_2 в Подарите людям внимание, не жлобитесь
äffchen

Алексей Серебряков, "Я перевёз свою семью в Канаду"

Оригинал взят у nasha_canada в Алексей Серебряков, "Я перевёз свою семью в Канаду"




Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Алексей Серебряков
http://www.aif.ru/culture/article/49915



Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

А нид йо хелп, бро

Удивительным образом пан Гжегож попал в ТОП ЖЖ с вполне невинной заметкой http://grzegorz-b.livejournal.com/1089862.html
Ну и набижали ватаны.

Пан Гжегож - боец диванных войск старой закалки, воевал еще в ФИДО в ТВН. Каждого ракоцапа он вежливо накормил с лопаты.
Но - есть еще семья, потому сегодня пан Гжегож будет готовить борщ из крови русскоязычных детей, потом зайдет в офис.

Если у кого есть немного времени - покормите ватанов до вечера (но только и Катедру захыщаты не забувайтэ).
Народ там разогретый, троли - велкам :)

ЗИ Лопаты - за сараем, если чо.

Об импортозамещении

Пока русские перебираются девками, утверждая, что нас много, а их мало, умные бабы едут куда? В Китай! Это раньше граждане Поднебесной считались жалкими гастарбайтерами. Теперь они – завидные женихи! А сам Китай, становится ведущей силой в мире. Ну что девки, разбираем китайских парней?! Вана, Ана, Бо, и их друзей? По крайней мере, число долларовых миллионеров в Китае достигло миллиона. Это четвертая позиция в мире (Карл!)
Collapse )

Вышел в степь донецкую Бимба Цыдыпов молодой...

Оригинал взят у negora_2 в Вышел в степь донецкую Бимба Цыдыпов молодой...
Это Бимба! Бимба - имя настоящее, не ржать, обычный донбасский парень.
Амвросиевка-Ясиноватая: всего лишь типичный шахтер Бимба Цыдыпов с городов Додо-Ичетуй и Улан-Удэ (ДНР). ФИО настоящее.
Бимба срочку служил в в/ч 63559 (Домна, 120 САП, охрана), потом перешел в структуры УФСИН. Сейчас что-то потянулся за длинным рублем в теплые донбасские края. Бимба также награжден памятным Дипломом - он победил в конкурсе семейных пар "Звездные судьбы". И подпись: «Семье Цыдыповых - за верность традициям народа и семейным ценностям». Бурятского народа, ага…Теперь вот Цыдыпов приехал к нам бурятские семейные ценности проповедовать с СВД.
Главная: https://archive.is/QhdQg
Контакты: https://archive.is/L6zNu
Альбомы: https://archive.is/CQ6uS , https://archive.is/ubjRS
Ясиноватая: https://archive.is/omyFH
Амвросиевка: https://archive.is/UfQ9d