Category: россия

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Вот вам еще про Бубачку, чтоб не говорили что он не проект Кремля

Разговор с френдом, который никак не связан с политикой и с Украиной.
censor_photoshops_big2.jpgЗа полгода до выборов авторитетные украинцы из крупнейшей украинской диаспоры США знали, что
- Зеленский агент и проект России;
- что его раскручивают давно (кто-то тут проводил анализ его сериалов от "Волшебной Руси" до "Голобородька") на деньги Росии и местных кошельков-реваншистов;
- и были уверены, что быдло, ну то есть 73% уже достаточно оболванено.

А я еще не мог понять -- почему там, в Чикаго, за Порошенко было 5 к 1 (сайт ЦВК), а в среднем за рубежом 3:1. В чем причина? А ларчик просто открывался.

...Да, это косвенное свидетельство, и вообще узнал про это я случайно.
Но у меня таких свидетельств и доказательств еще 2-3 десятка есть, и ВСЕ ОНИ не противоречат реальности.
Более того, нет ни одного доказательства или свидетельства, опровергающего известные нам всем факты про Бубачку.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Есть еще цифр про вяликую иниргитичискую диржаву

Про минзарплату (и это не смотря на факапы Шмаркли) я уже писал час тому.

А давайте вообще посмотрим запоребрик... https://mobile.twitter.com/gsl2k10/status/1111234436375429123?s=09
Видос в коментах по линку отдельно доставляет! Песни, пляски, губернатор. Северные папуасы не хуже южных, что на экваторе :)


Да, еще напомню хроники каленвставания -- Collapse )

Так что Зеля и его бобики не правы -- становиться федеральным округом РФ просто глупо. Отбиваться от Биопомойки надо!

creature

Православный царь опять тоскует...

На пресс-конференции Володька опять ударился в грусть-тоску о русских земельках, которые оккупировали некие мифические "украинцы". Народ, конечно, единый - все русские, Киев - наш общий, а Крым - только наш! Когда говорим о Киеве, то все русские, а когда речь о Крыме, тут же обнаруживаются некие хохлы, которым ни в коем случае нельзя отдавать!
Володька, конечно, не дебил, он понимает, что педалировать тему принадлежности земелек по этническому принципу для многонациональной империи это как поджигать бочку с порохом, такое себе могут позволить лишь небольшие моноэтнические государства вроде РБ.
Зато дебил тот, кому это было адресовано - средний россиянин. Сферический Вонюшка искренне считает, что Якутию и Туву Рашке даровал некий православный Бог и они - настоящая Россия.
И вот сидит Вонюшка, смотрит на обосранный двор и тоскует, что какой-нибудь исконно русский остров Рюген принадлежит не Россиюшке, а какой-то Германии. Воткнуть сапоги в Индийский океан, да посрать на Рюгене - больше русскому человеку и не надо для счастья.
Какое-то шоу для дебилов...
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Как с Крымом вышло....

Не идет ворованное впрок!
Кацапы украли наш авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" в 1991 году кажется и за 29 лет эксплуатации не раз упоминался в прессе из-за различных происшествий - всего их было 13, включая 5 крупных возгараний и потерю 5 самолетов. На крейсере погибло 6 человек + 1 числится пропавшим без вести.

Ущерб от последнего пожара на "Адмирале Кузнецове" оценен в 95 млрд рублей, примерно в стоимость корабля (я прогнозировал ущерб минимум в четверть стоимости). "Речь идет не только о повреждении конструкций авианосца, но и о пострадавшем ремонтном оборудовании и вышедших из строя из-за травм военных и гражданских специалистах", - приводит "Коммерсант" слова представителя флота.


Поздравим же кацапов, взявшим пососать "Адмирала Кузнецова" и "Крым". Так поебдите, ватнички :)

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Если вы считали, что репортаж ТК Звезда с Майдана независимости это уже полный финиш, то нет.

Вот финиш это то, что ВГТРК Россия 1 анонсировал эксклюзивное интервью с Зеленским.

Его обещают показать в это воскресенье, 15 декабря, на канале «Россия 1» в программе «Москва. Кремль. Путин».

Ещё раз.

Москва. Кремль. Путин!!!


Taras Berezovets


LylandGont

Русский либерал™ as is

Тут на России нарисовался новый либерал-великомученник — некто Егор Жуков. Борцу с "жуликами и ворами" дали 3 года условно и запретили трындеть на своем ютуб-канале

На видео апазицыанер распедаливает тупым хохлам чей Крым. Суть вкратце: Крым отжали незаконно, конечно же это аннексия и всё такое прочее, но не отдавать же теперь. Поймите, хохлы, что высокодуховный русский народ такого не одобрит, а у либерала упадет рейтинг. Поэтому давайте проведем честный референдум и по итогу крымчане все равно проголосуют за РФ, хохлам вернем Донбасс и дадим денег, чтобы не ныли и будем дружить дальше. Собственно, название ролика "ЧТО ДЕЛАТЬ с КРЫМОМ, или почему Крым - ЭТО РОССИЯ" говорит само за себя

Париж — капкан

Довольно длинный эфир от Сотника, но интересна в нём первая половина. Подаётся стройная версия происходящих событий, с подвязкой Коломойского, европейских «любителей хуйла», Бубочки, самого Хуйла etc.