Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Это против Всех Божеских заповедей и церковных канонов

Путин влез на закорки к Богу и пытается с ним ровняться. Ни один царь, ни один ампиратор такого позора не делал... а этот смог!!

Александр I Победитель - был много достойнее всех вместе там наклеенных, однако такой ххху... позорной безвкусицы не творил... Скромности в рабской тушке нет... существо выползшее из зассаной Ленинградской подворотни, этого не понимает. Этому существу величия хотца... ему славу подавай...он желает "кушать" на золоте, как аристократ - ну чем он хуже Пугачевой и Киркорова - они ведь графья... 

Вот и придумывают духи по 700 тысяч - чтоб запахи ссаного под"езда от тельца втиснутого в костюм шанель отбить...А уж в храме наравне с Богом и Богородицей - самое для него то... им и не в домек, что поругали они Дом Господа.. унизили Святую троицу и Христа оскорбили. Храм этот вертеп! И намалеванные в нем - богоотступники. Воздастся им..потому-что нет ничего хуже оскорбления святынь и гордыни!

Татьяна Прохорова

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
bubochka

Зелебоба плачет :)

Просто класс! Вот, как и ожидалось, слили дело по коррупции. И что?
Зелебоба почему-то плачет:

https://www.facebook.com/babaandkit/photos/a.451544164890400/3190062574371865/?type=3&theater

ЗЬІ: Как пхать всю страну в Зазеркалье, - так святой Гео во первых рядах. Как сам в том Зазеркалье оказался, так сразу слёзы с соплями. Смешной.

Приход на одном приходе РПЦ

Вот такая абсолютно нелепая сценка произошла на одном приходе РПЦ. Что случилось со священником что он совершал такие мягко говоря неадекватные действия? Возможно он был под воздействием психотропных средств?

Учитывая тот факт, что в последнее время на распространении наркотиков ловят много клириков этой конфессии наша версия происходящего выглядет вполне правдоподобно. А что вы думаете по этому поводу?

дед

Пасхальный шабаш Московского патриархата или про террористов в рясах

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Понедельник, 20 апреля 2020, 09:33
На Пасху в храмах РПЦвУ был реализован самый масштабный террористический акт всю историю Украины.
Пасхальный шабаш Московского патриархата или про террористов в рясах

Пасха, как и ожидалось, прошла в этом году в крайне напряженном формате с не самыми лучшими ожиданиями в ближайшей перспективе. И все это благодаря РПЦвУ которая в совершенно разных форматах, но всё же собрали людей в своих храмах и провели богослужения с полнейшим пренебрежением карантина.

Collapse )

В Черновицкой области коронавирус подхватили 10 священников РПЦ

В Черновицкой области коронавирус COVID-19 зафиксирован у 10 священников, еще 13 на самоизоляции, потому что контактировали с зараженными.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

Collapse )
дед

В Одесской области РПЦвУ скрывает масштабы распространения коронавируса

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Пятница, 17 апреля 2020, 14:26
В Одессе в Свято-Иверском патриаршем мужском монастыре скрывают факты массового заражения коронавирусом среди монахов и семинаристов. Тем временем главный санитарный врач Одесской области Владислав Гончаров уже заявляет о заражении сразу трех представителей православной церкви Московского патриархата в городе Теплодар.
В Одесской области РПЦвУ скрывает масштабы распространения коронавируса

Буквально этим утром я писал о том, что священнослужители РПЦвУ на сегодняшний день являются коронавирусно-опасным большинством, выполняя функции не только носителей, но и распространителей заразы среди прихожан.

Collapse )

pastor

от Матфея 4:7

Должны ли настоящае христиане соблюдать разумные меры безопасности, когда дело касается собственного тела и физического здоровья окружающих?
Библия говорит, что да. И это сформулировано какCollapse )

Замуровали демоны)


Причащали с одной ложечки: в Днепре возле храма вырыли траншею.
Заместитель мэра Днепра иронично и не только отреагировал на нарушение карантинных ограничений священнослужителями.

В Днепре возле одного их храмов, расположенных на улице Михаила Аверьяновича Паникахи, где в прошлое воскресенье в нарушение постановления городского совета причащали с одной ложки около 300 местных жителей, вырыли ров.

Об этом у себя на странице в Facebook написал заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко. «Чудны дела твои, Господи!... Один из служителей культа (не путать с священнослужителями) видимо согласно уставу или штатному расписанию МП, принял решение о проведении массового мероприятия в нарушении постановления городского совета.

Collapse )

Монахи даже умирая просят денег денег денег...

Наместник и братия Лавры обращаются за помощью
Дорогие братья и сестры, в связи с распространением на территории Украины острого респираторного заболевания COVID-19 в Лавре были прекращены общественные богослужения. Просим всех усилить молитвы о братии и о нашей главной святыне – Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре, о новопреставленных архимандрите Нектарии и иеродиаконе Науме.

Также все вы знаете, что на сегодняшний день больше всего случаев зафиксировано в Киеве, а Лавра является неотъемлемой частью столицы и расположена в самом ее центре, поэтому также подвержена этим угрозам. Поэтому просим всех неравнодушных людей оказать посильную финансовую помощь, которую вы можете переслать по указанным реквизитам.
https://lavra.ua/namestnik-i-bratiya-lavry-obrashhayutsya-…/

Экое позорище...

Пусть Паша-мерседес продаст свою виллу или свои машинки. А уж сколько там "окормляется" богатеньких олигархов и депутатов! Нет, надо еще и у безработных (а это сегодня плюс-минус все) денежку попросить.

И как же извратилось сознание этих лжемонахов, что вместо того, чтобы предлагать свою помощь из своих немалых кубышек, они в дни беды просят у людей!