Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

  • luk_aa

Странные беларуские “оппозиционеры”: крымские лавирования или ужи на сковородке

Беларуские оппозиционеры в очередной раз отметились весьма неоднозначным, гибридным заявлением.

Буквально на днях в материале "Странные беларуские “оппозиционеры” ищут убежище в “демократичной” России" я писал о том, как беларуский оппозиционер, противостоящий нео-тоталитарному режиму Александра Лукашенко, Валерий Цепкало, бежал от преследований минского режима в страну, которая, видимо, по его мнению, максимально может ему обеспечить свободу слова и работу во благо демократии, без каких-либо ущемлений прав – Россию.

Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Как Клован бегал по Черновцам с охраной

Появилось видео утреннего забега Зеленского в Черновцах в компании охранников..

Президент с главой Черновицкой ОГА Сергеем Осачук пробежались по центральным улицам Черновцов во время визита Зеленского на Буковину.

Фу быть таким


  1. Кучма отдал ядерное оружие ни за что. Да, я понимаю, что мы б его не потянули. Но отдать ни за что и без гарантий -- это пц.

  2. Кучма слил Украину в ТКГ. А теперь просто вышел из ТКГ.


Кстати, у быдла Кучама -- лучший президент, а на втором месте -- преЗЕдент Бубачка.

А я скажу -- фу быть таким.
Фото клованов -- чисто для привлечения внимания.
рогозин
  • m_arch

Трамп разрушает союз США с Европой



Ужесточение санкций против проекта «Северный поток-2», анонсированное властями США в середине июля, ударит по десяткам европейских компаний, участвующих в строительстве.
Об этом интервью «Интерфаксу» сообщил исполнительный директор Восточного комитета германской экономики Михаэль Хармс.
Газопровод мощностью 55 млрд кубометров в год уже является объектом двух санкционных пакетов США. Один из них, введенный в декабре 2019 года, остановил строительство, когда по дну Балтийского моря оставалось проложить чуть больше 100 км трубы.
Еще один действует с 2017 года в соответствии с законом CAATSA (Акт о противодействии врагам Америки посредством санкций). Но поскольку проект стартовал до вступления в силу этого закона, он попал под исключения из санкционного режима, напомнил Хармс.
15 июля глава Госдепа Майк Помпео объявил, что США ликвидируют эту «лазейку» в санкционном законодательстве для «Северного потока-2», а также «Турецкого потока». CAATSA позволяет вводить ограничительные меры против физлиц и компаний, инвестирующих более 1 млн долларов в проекты российских трубопроводов, ориентированных на экспорт. Кроме того, санкции предусмотрены для контрагентов, предоставляющих услуги и технологии для строительства.
24 июля американский Сенат утвердил третий пакет санкций против Nord Stream 2, который в виде поправки был заложен в проект бюджета Пентагона на 2021 год.

Collapse )
  • luk_aa

Глобальный личный контроль

Утро в Конча-Заспе началось тревожно. Зеленский взял под личный контроль восход солнца. И подумал, что оно вошло только благодаря этому. По крайней мере, так думала еще и Мендель. Затем Зеленский взял под личный контроль госдачу, которая скорее напоминала дворец со львами у входа. Дача тоже не особенно сопротивлялась под личным контролем президента и пустила его в себя. Понравилось обоим. Затем Зеленский взял под личный контроль туалет на госдаче. И справился. Справился, несмотря на то, что взял под личный контроль. Затем Зеленский взял под личный контроль поедание завтрака. И это у него вышло не хуже чем с туалетом. Он подумал о том, что все же некоторые моменты ему давались абсолютно легко и результативно. Это были опыт и умение приобретённые за 42 года. После этого Зеленский взял под личный контроль пульт от телевизора и нажал на кнопку переключения каналов. Телевизор подчинился личному контролю президента и включился на канале 18+18. На этом моменте личный контроль президента перестал работать.
Collapse )
рогозин
  • m_arch

Сокрушительные санкции



"Администрация США продолжит сотрудничество с нашими союзниками и партнерами в Европе и мире в целях реагирования на развитие событий на Украине, и, в зависимости от действий России, мы будем пересматривать или ужесточать санкции", - заявил президент.

В заявлении отмечается, что законопроект дает администрации "дополнительные полномочия, которые могут быть использованы, если того потребуют обстоятельства".

При этом он подчеркнул, что на текущий момент не планирует воспользоваться правом ввести новые санкции. Более того, президент в очередной раз заявил, что США намерены отменить действующие ограничительные меры против России.

"Мы по-прежнему готовы отменить санкции в том случае, если Россия предпримет необходимые шаги (по урегулированию ситуации на востоке Украины - ИФ)".

Collapse )

Есть радостная новость (с)

А нам воевать запретили!

Зеленский пришел к власти на волне "народной любви и доверия", широко позиционируя свои аналогичные ответные чувства - "все для народу", "всі ми - президенти" и т.д. Но с первых же дней начал показывать то, что любовь народа для него важна лишь в формате его рейтинга, позволяющего ему невозбранно "рулить".
При этом Зеленский демонстрировал и продолжает демонстрировать свою ответную реакцию на недовольство и неподчинение части народа (пассионариев, опозиционеров в основном) в виде возмущения, раздражения, выливающихся в угрозы, репрессии, преследования.
Очевидно, что в его понимании украинский народ - это такая биомасса, состоящая из лохов и быдла (мало опасны, можно использовать в своих целях) с примесью тех самых оппозиционеров, которые (внимание, идея-фикс!) наверняка являются порохоботами - проплаченными Порошенко "расшатывателями" его личной президентской лодки. Народишко можно доить, а когда начинает брыкаться - бить по лбу.

[Spoiler (click to open)]Вследствие этого, многие воплощения его решений являются именно ответной реакцией - реакцией оскорбленного нарцисса. Видосики обещающие, видосики успокаивающие... а когда не помогает, то и видосики гневные. И не только видосики, но и действия.
Формат этих действий вообще представляет собой интереснейший феномен. Еще раз, иными словами - обещанное Зеленским народу слабо вяжется в его сознании с тем, что он должен делать для него. Проще говоря, я вам пообещал одно, а вы не мешайте мне делать другое. Или нате вам такое, что на голову не налазит, но вроде как согласно обещаний.

Что бы вы не думали, а Зеленский "читает" соцсети (естественно, не сам лично).
Наверняка шквал возмущения, вызванный недавней гибелью наших воинов на Донбассе, при этом имевшей мерзостнейшие обстоятельства (особенно гибель военных медиков - сначала одного, потом через 4 суток и второго) был им замечен и оценен соответственно.
Как это быдло смеет возмущаться мной, Величайшим, если я "в моем мозгу закончил эту войну"?! (у него там, в мозгу, явно имеется своя альтернативная реальность)
Как они смеют упрекать меня за небольшой отпуск (пишут, что 18-ый по счету за 15 месяцев, если что)?!
Да как они там смеют воевать и гибнуть, если я стараюсь закончить войну (как умею)?!

Здесь надо добавить, что означает "закончить войну" для недалекого дурачка.
Сумевший понять, что война ведется как минимум двумя сторонами, он не только всеми силами "запрещает стрелять" своим же (!!!), но еще и униженно заглядывает в глаза противнику - слушай, а давай просто перестанем, ты и я, а?! Вот, смотри, я уже готов, я перестал - давай и ты!.. (такой враг - просто подарок для Путина).
Я прямо представляю, как в 1941 Сталин запретил бы своим "стрелять" и стал просить о том же Гитлера...

Но что-то "идет не так", "та сторона" продолжает стрелять, а наши бойцы (вот же ж гады какие!) имеют наглость отвечать и гибнуть!!! Портят Величайшему рейтинг, народишко недоволен!

Что надо сделать в ответ на наглость "непокорных"?!
Правильно - связать им руки еще больше, а противнику еще раз униженно заглянуть в глаза. Поэтому на заседании ТКГ принимается очередное, еще более масштабное "мы перестаем стрелять",



с огромнейшей идиотической надеждой, что Путин поступит так же. И если его "человечки" ослушаются, то он их примерно накажет, вот!..
А ушлепков из ЗСУ - к ногтю!



Верно пишут - такого еще с 2014 года не было.
И мне кажется, что недалек тот час, когда в угоду Величайшему (чтобы гибнуть перестали!) будет отдан приказ "Все, пацаны, расходимся по домам".

Ну, понятно, что через пару месяцев произойдет "кто бы мог подумать"...
Но Вава в тот момент, надо думать, будет спешно валить чартерным рейсом из страны, а мы... а мы в ней останемся, увы.

Размышления

Вот вы возмущаетесь - "выбрали клоуна", "видосики записывает"...
А никого не смущает тот факт, что свиней в селе часто кормят помоями?!))

Свиньи Мудрый нарид, уставший от войны, как раз этого и желал.
Чтобы веселый свинопас президент от души кормил их помоями жизнерадостными видосиками. Он-то в 82 раза не обогатился, и брата своего не убивал. А войны просто нет!

...Шо?! Опять там кого-то убили?! Та то всё Порох виноват.