Category: общество

monica

Президента Зеленского пытались утопить: вскрыты планы Сороса-Порошенко

[срочно в номер]


Вскрыта грандиозная сеть олигархов
Вскрыта грандиозная сеть олигархов / © vesti.ua



Вчера вечером была вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко, в которую входили представители двух самых темных и коррумпированных олигархов Европы.

В команду Президента Украины Владимира Зеленского была внедрена целая агентурная сеть, в которую входили премьер-министр Украины Алексей Гончарук, генеральный прокурор Руслан Рябошапка и десятки депутатов Верховной Рады Украины.

Между Соросом и Порошенко существовала договоренность и за ворованные деньги в Украине, они подкупили целую сеть депутатов Слуги народа, генерального прокурора и даже премьер-министра Украины.

По задумке Сороса-Порошенко, эти люди должны были тормозить реформы, сеять раздор в команде Зеленского и в нужный момент спровоцировать бунт в команде Президента.

Об этом неоднократно заявлял депутат ВРУ А.Дубинский.

По его словам, так называемые «соросята» и «рошеновцы» сливали все планы и всю информацию своим хозяевам Порошенко и Соросу.

Именно поэтому Порошенко до сих пор не сидит в тюрьме, а Соросу до сих пор разрешено влиять на жизнь миллионов украинцев.

Еще в 2015 году Сорос публично заявлял о своих планах в Украине:

«Судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», — заявил Сорос.

И вот эти шакалы имели своих людей в команде Президента, однако вчера сеть мерзавцев была вскрыта окончательно!

Они пытались утопить Президента Зеленского, пытались избежать наказания и для этого тратили сотни миллионов наворованных денег.

Судьба распорядилась иначе. Сеть мерзавцев вскрыта и сейчас ничто не спасет Порошенко от тюрьмы.

Новый Генеральный прокурор Украины, который будет работать на Украину, а не на Сороса, в считанные месяцы восстановит историческую справедливость.


vremya com ua /politika/5033_soros-i-poroshenko-zagovor-protiv-zelenskogo/



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

свидетели: Дугарь в июле 2016 года не могла быть в деле Шеремета

Печерский суд Киева допросил двух свидетеле, рассматривая ходатайтво об изменении меры пресечения для Яны Дугарь, которую подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета. Обе допрошенные девушки находились вместе с подозреваемой в военном госпитале.

[Первый свидетель: в госпитале мы жили в одном помещении, а проверки у нас были постоянно]

Об этом сообщает The Insider. Первой допросили Василину Плеванович, которая работала медсестрой. «Я помню точно 13 июля... Тогда я вышла на улицу, и Яна там тоже стояла. Мы собирали пациентов, чтоб послушали песни», - рассказала она суду. Кроме того, она отметила, что жила с Дугарь в одном помещении, поэтому подозреваемая не могла покинуть его незаметно. Также она рассказала, что режим доступа на территорию военного городка был строгим, а к ним на территорию часто приезжали с проверками.

Кроме того, во второй половине июля у них был праздничный обед в честь демобилизации, на котором также присутствовала Дугарь. Однако дату мероприятия свидетель вспомнить не смогла. «После 10 июля к нам было доставлено много раненых военных, среди них и мой муж», - добавила она. По словам Плеванович, этим военнослужащим свидетель оказывала помощь вместе с Яной Дугарь. Адвокаты особенно акцентировали на этом внимание, так как это доказывает алиби подозреваемой.

[Второй свидетель: мы работали сверхурочно, а покинуть территорию не было возможности]

Второй свидетель сообщила, что познакомилась с Дугарь при исполнении служебных обязательств. «В июле 2016 года были тяжелые времена, потому что был большой поток больных. Работали сверхурочно, без должного отдыха. Тогда было много раненых», - рассказала она. Кроме того, она рассказала, что покидать территорию госпиталя можно было лишь предупредив много сотрудников. «Просто так нельзя покинуть территорию», - подчеркнула она. Теперь же суд объявил перерыв до 17 января, когда планируется допросить еще двух свидетелей защиты.

petrimazepa.com

Похоже, Зеленскому и Авакову не получается скомпроментировать АТОшников и волонтеров -- дело разваливается на ходу.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Третья из 14 :)

Как я и писал, в сети опубликовали уже третью часть разговора якобы премьера Алексея Гончарука, министра финансов Оксаны Маркаровой и двух заместителей главы Нацбанка Екатерины Рожковой и Дмитрия Сологуба.

https://www.youtube.com/watch?v=gXl4cUzdzAA


Гончарук тем временем опубликовал обращение.Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Элементы неинформационной борьбы с информационными потоками

В основе и в повседневной жизни любого государства лежит множество фейков. Сначала они возникают в политической борьбе, а потом закрепляются как истины, транслируемые учебниками.
Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Новый КЗоТ, или Шило на мыло?

Проработал №2708, проект нового КЗоТа, который будет во вторник выноситься в ВР.

Общее впечатление очень неприятное. С одной стороны, понятно, что действующий КЗоТ устарел на эпоху и его нужно менять. С другой стороны, предложенный документ совершенно не выглядит достойным вариантом. Да, он значительно либеральнее действующего, но это несложно. И дело не в идеологическом несогласии с проектом. Просто вариант вынесен откровенно сырой и не проработанный. Причем совершенно не учитывающий современные мировые и украинские реалии.

Collapse )
pastor

Украина живет по инерции. Без руля

Есть нюансы, с которыми не согласен, об общий вывод "идеальный шторм впереди" возражений не вызывает. И да, шторм будет сильнее, чем был бы после 22 апреля но с Порошенко.

Collapse )Пока все идет так, как и должно идти. Руководство страны показывает всему миру и, в первую очередь, своим избирателям, что оно не способно принимать решения. Не способно нести ответственность. Не способно даже из отпуска срочно вернуться. Это называется импотенция. Это то, что было очевидно для думающих людей, которые видели надвигающуюся опасность.

Но, к сожалению, это еще не предел. Будет еще хуже. Еще беспомощнее, еще глупее. И это тоже хорошо. Потому что пока стадо будет оргазмировать на видеоролики ниочем, в которых кроме слов ничего нет, значит, время еще не пришло.Collapse )И ни в коем случае не спишите отстегивать ремни. Еще сильнее будет болтать. И не забывайте помогать армии. Нам все равно придется воевать за Независимость. Даже если это немного затянется. Другого пути для Украины нет.

Роман Доник
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

К чему нас ведет агромайдан

В продолжение https://bitter-onion.livejournal.com/2866108.html
В Киеве представители «Национального штаба защиты украинской земли», в состав которого входят аграрии, профсоюзы и другие недовольные возможностью открытия рынка земли, возобновили акции протеста под зданием Верховной Рады.

Акции протеста приурочены к возобновлению пленарных заседаний Верховной Рады после каникул. При этом сегодня на рассмотрение земельные законопроекты выноситься не будут. Митинги из-за рынка земли анонсированы с 14 по 17 января. Участники акции призывают власти выполнить обещание и провести всеукраинский референдум по земельному вопросу.
petrimazepa.com

* * *

Есть три важные вещи, которые все понимают интуитивно, но не могут формализовать для себя. Я попробую сделать это.Collapse )
Плюс к этому:
4) Украинцы (а это где-то четверть населения) не приемлют лжи.
5) Пружина сжимается (как это было при позднем Кучме и Яныке), но не ломается. Она уже сжата, но зима-то теплая + до посевной надо успеть решить вопрос.

И тут ровно три варианта:Collapse )

Привет, мои любимые "буратины"


А помните, как вы визжали, що депутаты должны получать минимальную зарплату, и кляли "барыг"? Помните, как вы возмущались, шо депутаты аж тысячу долларов получают, тогда как трудовой чилавек...
У меня для вас новость.

С 01.01.2020 "слуги народа", сиречь депутаты Верховной Рады будут получать более 100 тысяч грн. зарплаты. Вчетверо повысили. Ну, а чо. Как это там: вы зробылы це разом. Для них.

Collapse )