Category: криминал

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Кококо бомбили Луганск

И еще про ватные мифы. На этот раз про руССко-зеленковскую пропаганду "Порошенко начал войну".
Помните "кококо бонбили Луганск"?

На самом деле, разумеется, было не так. Смотрим разговор русского преступника "Север" с украинским блоггером, https://www.youtube.com/watch?v=azUUQrrBO5I 15:30, там 3-4 минуты.
Тот русский преступник на видео есть тут https://www.youtube.com/watch?v=M7OsCPgu5as (он кстати хвалится, что не матерился а просто угрожал).
А вот он на Миротворце https://myrotvorets.center/criminal/ulyanov-artem-valentinovich/


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

На России разрешено уклоняться от коллективного изнасилования

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Полиция передала материалы дела Шеремета «уполномоченному лицу»

Ай молодцы, за 3-4 часа до конца рабочего дня полиция соблаговолила отдать документы, необходимые для апелляции.
А, вспомнил, при Яныке же. Тогда тоже любили отправить документы для апелляции за сутки до крайнего срока, чтоб они пришли дня через 3-4, когда сделать по простому просто ничего нельзя...


Полиция передала материалы дела Шеремета «уполномоченному лицу»

Следователи Нацполиции предоставили уполномоченному лицу материалы для ознакомления по делу убийства Павла Шеремета. Без доступа к этим материалам защитники подозреваемых не могли в полной мере осуществлять функции защиты. Например, подать апелляцию на решение суда о мере пресечения.Collapse )Он также отметил, что 18 декабря истекает срок подачи апелляции. А для того, чтобы апелляция была аргументированной, к ней необходимо прикрепить к ней все необходимые документы.

petrimazepa.com

Как должно быть (в КПК?). В течении суток полиция или суд должны подготовить копии _всех_ материалов и еще в течении суток передать адвокатам или отправить срочным письмом по адресу адвокатов (одного из них).
За первое нарушение -- штраф, за второе -- увольнение ответственных лиц (судей и следователей в том числе).
И только с момента получения под расписку материалов начинается отсчет срока для апелляции.

А так Зеля и Аваков молодцы, да. Ну и бобики, вы поняли, какие.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

мастер-класс от Авакова

Так зачем вы лезете на трибуну, вместо того, чтобы тяжко работать, "крепить" преступление неопровержимыми доказательствами? Посадите – вот тогда рапортуйте, получайте ордена и премии. А пока нынешняя власть идет тропой предшественников: много шума из ничего. Аваков уже забыл показательное задержание Бочковского на заседании Кабмина? А "вертолетное" задержание 23 руководителей ГФС тоже стерлось в памяти главмента? Ефремов, несколько лет просидевший в камере под судом – на свободе. Неля Штепа в октябре выиграла в ЕСПЧ дело против Украины и мы все будем выплачивать компенсацию этой сепарше; Надя Савченко ведет передачу на медведчуковском ТВ; Борис Герман, осужденный за организацию покушения на Бабченко и якобы готовивший еще несколько десятков убийств, спустя год оказался на свободе по решению суда. Этот перечень неполный. За решеткой в СИЗО СБУ сидит Александр Шепелев – банкир и экс-нардеп, который чудесным образом оказался в лапах военной прокуратуры изрядно избитым, неведомым образом похищенный неизвестно кем в России. Вы что-то слышали о нем? А о суде?Collapse )
https://blogs.pravda.com.ua/authors/yeltsov/5df6c28ae4e2c/
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Когда тайное становится явным

Прогресс – штука неумолимая. Он идет неотвратимо и поступательно, и в его ходе возникают новые технологии, открываются новые возможности, которые позволяют взглянуть на давние события под новым углом зрения и сделать удивительные выводы.Collapse )


Кадр с камер наблюдения. Убийство Цезаря. Среди присутствующих - силуэт известной женщины.

defence-line.org

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Почему дело Шеремета?



Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Доводы орлов Авакова выглядят так:

доводы орлов Авакова выглядят так:

Collapse )

Кстати, у одного из задержанных есть борода, две руки и две ноги. Арсен Борисыч, чего мелочиться. Думаю, весь мир восторженно закричит, когда украинская полиция раскроет убийство Кеннеди!

Я-то думал, для расследований нужны следователи. Оказалось, хватит и клоуна с гадалкой.

P.S. Ах да. Почти все материалы, которые полиция сейчас тащит под нужный итог расследования, были получены при прослушке телефонных разговоров. Делайте выводы.

petrimazepa.com

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

И об убийстве Павла Шеремета

Серьезно так. И примечательно, очень примечательно.

В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь (обновлено)
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция задержала и предъявила подозрения фигурантам дела об убийстве Шеремета. Позже стало известно, что по делу об убийстве Шеремета задержаны сержант ССО Андрей Антоненко и волонтер Юлия Кузьменко.

Отметим, что 9 декабря ветеран АТО Владислав Грищенко, подозреваемый в покушении на убийство в Ивано-Франковской области, заявил: "Мне предлагали взять на себя убийство Шеремета".
Также журналистка Ольга Худецкая сообщила, что ветеран АТО Иван Вакуленко должен был фигурировать в деле об убийстве Шеремета, но после получения повестки на допрос он был найден мертвым при загадочных обстоятельствах.
m.censor.net.ua

А с учетом, что кацапская "Звизда" приперлась -- еще интереснее...

Поделом вору и мука



В Краснодарском крае пока России во время планового учебно-тренировочного полета разбился вертолет Ми-28. Авария произошла около 23:00 в среду, 11 декабря, в районе аэродрома Кореновск.
На борту вертолета находился подполковник Алексей Склянкин, который был заместителем командира 55-го вертолетного полка по летной подготовке, и майор Руслан Кушниренко – командир эскадрильи МИ-28. Командир и второй пилот погибли.
Вертолеты Ка-28 55-го полка совершили акт морского пиратства атаковав украинские катера "Бердянск" и "Никополь" и буксир "Яны Капу" в нейтральных водах Чёрного моря, вблизи Керченского пролива, осенью 2018 года. Преступники наказаны.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Бахмут простился с волонтером Мирошниченко, которого убили русскочелюстные

Вчера, 8 декабря, в городе Бахмуте Донецкой области состоялось прощание с Артемом Мирошниченко, местным волонтером, активистом волонтерской группы "Бахмут украинский", который был сильно избит 29 ноября, в результате чего впал в кому и от полученных травм скончался 6 декабря.

Нападение на Артема совершили двое молодых людей, 2002 и 2003 годов рождения: Николай Барабаш и Александр Барышок, который уже имел судимость за грабеж.

Из материалов дела, озвученных на заседании суда 7 декабря стало известно, что били Мирошниченко оба парня. Это зафиксировали видеокамеры из домов рядом и видеорегистратор машины, которая была припаркована возле места избиения. Хотя следствие указывало, что удары осуществлял только Барабаш.

Читайте также: Смерть волонтера в Бахмуте: местные журналисты выяснили, что Мирошниченко избили из-за украинского языка, - активист Островский

Двум нападающим инкриминируют ч. 2 ст. 121 УК - умышленное нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего. Преступление наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Фото тут m.censor.net.ua



По темі:
https://bitter-onion.livejournal.com/2696727.html
https://bitter-onion.livejournal.com/2688041.html