Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

А есть ли у нас юристы в комьюнити?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Порядочного человека "березовским" не назовут

Мразь и мошенник Борис Березовский, адмирал-предатель Денис Березовский, путинско-кремлевская подстилка и украинофоб-мракобес - Орест Березовский... 

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Это был запах победы, сынок!

Чувствуешь запах? Это дезинфектор, сынок. Больше ничего в мире не пахнет так.
Я люблю запах дезинфектора утром. Однажды мы посыпали хлоркой и поливали изопропиловім спиртом одну высоту двенадцать часов подряд!!!
И когда все закончилось, я поднялся на нее. Там уже никого и ничего не было, даже ни вонючего трупа. Только запах дезинфектора! Весь холм был им пропитан.

Это был запах победы, сынок!


Доброе утро, Украина при Зеленском!

Шария вызывают на допрос в Киев


3 июля Анатолий Шарий должен прибыть к старшему следователю по особо важным делам 5-го отдела управления расследования криминальных дел Главного следственного управления Государственной фискальной службы.

"Блогера" Анатолия Шария вызывают на допрос в Киев по делу об отмывании преступных доходов. Об этом Шарий и его супруга сообщили в своих Telegram-каналах.

"Ну что, беспредельщик с Банковой пошел в разнос. И вот уже Шария вызывают на допрос по расследованию отмывания преступных доходов. На основании кривого доноса в Интернете. Я думаю, после будет розыск. Ок. Я готов. Начинай те", - заявил Шарий.

Collapse )

Посмотрел каналы и чаты Шария про нападения на их офисы и активистов

Еще несколько дней назад они победоносно кричали, что "отвоевали улицу", в чем их поддерживали связанные с ватной частью Слуги Народа каналы типа Резидента или Легитимного.

Отвоевание улицы, по их мнению, это когда они прошлись под прикрытием полиции, а потом толпой избили одного ветерана, после чего отхватывали везде, где только могли. Понимающие люди только посмеются с таких громких утверждений.

Они далеки от уличной борьбы, к которой уже давно привыкли те, у кого они "отвоевали улицу". Для них, конечно, это что-то новое (кого-то избили, а не отхватили, невероятно!), но они пока не знают, с чем столкнулись.

Теперь "отвоеватели улиц" ноют о том, а где же полиция, выпускают слезливые видео избитых активистов, где те взывают к покаранию "радикалов", хотя не так давно браво рассказывали о том, как поставили радикалов на место. Но что-то пошло не так. И теперь они отхватывают все чаще, и по нарастающей.

Их "служба безопасности" в виде спортсменов, охранявших митинг, уже извиняется на камеры, и говорит, что это за деньги, и что Шарий - нехороший человек. Без всякого принуждения говорят. И скоро наниматься туда будет некому, даже за 2000 грн за пару часов.

В общем, они взяли больше, чем смогут проглотить. Наступают good old days. Сегодня получили в Житомире и Черкассах, за один день. В их чатах победные вопли сменились паникой, криками про "вытираны умоются", "патриотов резать будут", "Толик нас бросил на растерзание" и тому подобным.

И это прекрасно. И только начало их нелегкого пути.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

по мере облысения безжалостно увольняйте (ц)

[Прекрасное вечернее чтиво. О том, что старик Хенлон прав.]вчера случайно прочитал про феноменальное судебное разбирательство, которое не попало на первые полосы только потому, что все внимание отдано протестам и трампу.

но история офигенная.

короче, несколько лет назад в одной американской организации была немножко токсичная атмосфера. в принципе, ничего особенного, но просто подобрался игривый мужской коллектив, члены которого подшучивали друг над другом. один не заблокировал свой компьютер, а другой с его компьютера разослал всем дурацкое сообщение. или человек пошел за кофе, возвращается, а его личных вещей на столе нет, потому что коллеги их спрятали.

в общем, детский сад, штаны на лямках. если вы смотрели сериал the office или учились в шестом "б", то примерно представляете себе атмосферу.

и все было плюс-минус нормально, пока однажды один толстый чувак не назвал лысого чувака лысым, а тот в ответ назвал его толстым.

оказалось, что некоторые границы переходить все же нельзя.

коллег разняли, но лысый в итоге написал на толстого заявление, потому что толстый на эмоциях сообщил лысому, что он его за такое в землю зароет. в общем, убьет.

заявление попало в hr, который во всех этих забавах не участвовал. там работали взрослые люди. поскольку толстый и лысый, в общем, были хорошие специалисты и расставаться с обоими было жалко, их просто развели по разным отделам.

но лысый затаил. и записал все это в свою черную книжечку. это, кстати, не метафора. позднее у него при обыске найдут блокноты с подробным описанием нанесенных обид, перечислением обидчиков и планами, что с ними стоило бы сделать, когда он придет к власти.

но я немного забегаю вперед.

теперь твист.

эта организация — цру. а конфликт толстого с лысым вышел на свет, когда фбр начала расследование самой крупной, позорной и катастрофической утечки секретных данных в истории управления.

в 2017 году wikileaks опубликовали огромный архив внутренних документов, в котором, в частности, рассказывалось, как именно цру взламывает электронные устройства — из примерно пяти сотен инструментов, которые использует цру, в утечку попало чуть меньше ста, пятая часть.

фбр, которая взялась расследовать это дело, пришло к выводу, что утечку организовал лысый, который обиделся, что его заявлению не дали ход. лысый к этому времени давно из цру уволился, но это, разумеется, не помешало его арестовать.

арестовать его, правда, оказалось проще, чем осудить.

в ходе разбирательства выяснилось, что никаких прямых доказательств нет, потому что в цру, как бы это помягче, была небольшая чехарда с правилами внутренней безопасности и логами, и понять, кто что делал, а кто не делал, в принципе невозможно.

кроме того, выяснилось, что у сотрудников подразделения, из которого случилась утечка, был общий пароль для доступа ко всем данным.

кроме того, выяснилось, что этот пароль для удобства был опубликован в интранете. ну, вдруг кому-нибудь срочно нужно что-то посмотреть, а он пароль забыл.

хотя как можно его забыть.

пароль выглядит так (это не шутка): 123ABCdef.

рут-пароль, который позволял делать вообще все, что угодно, тоже не очень сложный: mysweetsummer.

пароли не менялись годами, они же такие удобные.

это как если бы у вас на работу был вход по карточкам, но все сотрудники ходят по одной карточке, которая для удобства лежит под ковриком, а вахтера нет, так что вы не можете задним числом понять, кто вообще заходил.

короче, защита лысого с готовностью признала, что лысый — редкий говнюк, но, говорит, говнюк говнюком, а причастность к утечке неплохо бы и доказать.

на фоне этого безумия развивается очень странная история с третьим сотрудником цру, который известен под псевдонимом майкл.

майкл сначала дружил с лысым, а потом посрался, потому что лысый говнюк, но самое главное, что майкл сделал скриншот своего экрана как раз в тот день, когда лысый якобы записывал секретные материалы себе на флэшку.

за три года расследования майкл так и не объяснил, зачем он это сделал. и вообще, по большому счету, отказался сотрудничать со следствием, потому что на хер идите, вот почему.

его два раза прогоняли на детекторе лжи, но проверка показала, что под "на хер идите, вот почему" он ровно это и имеет в виду и говорит это совершенно искренне.

почти все это время всесильное цру говорило "ну ладно, блин". майкла отстранили от работы только через два с половиной года после публикации утечки, когда он сказал свое "на хер идите, вот почему" не только внутренним расследователям из цру, но и следователям фбр.

попробовал бы он такое в следственном комитете.

первый процесс сторона обвинения уже проиграла. лысого — его зовут джошуа шульти — удалось осудить только за неуважение к суду и еще за какую-то мелочь. при этом по остальным пунктам обвинения присяжным не удалось прийти к какому-то решению, так что у государства есть еще, как минимум, один шанс.

впрочем, даже если ему удастся отбиться об обвинений в шпионаже, шансы сесть до конца жизни у него все равно неплохие — при обыске у джошуа якобы нашли тонны детской порнографии (свою причастность он полностью отрицает, как, впрочем, и любую причастность к утечке). так что независимо от результатов шпионского разбирательства, после него будет еще одно.

господи, про это даже фильм нельзя снять, настолько это все пропитано идиотизмом. ну разве что коэны. но они уже один такой фильм сняли.

но чему нас учит эта история.

не нанимайте лысых и толстых, это все равно что чеку выдернуть и ждать.

окружайте себя красивыми и успешными людьми, которые только что сошли с картинки в инстаграме.

по мере облысения безжалостно увольняйте.

https://www.facebook.com/vguriev/posts/10157733010998305


ЗЫ Жалко, некоторые вещи, с которыми сталкивался я, нельзя рассказать... А "отмыть" информацию не получается, весь цимес пропадает...

LylandGont

Духовности вам в ленту

Когда думаешь, что кацапы уже достигли дна, они начинают копать.

Высокодуховные придумали себе новую забаву: трэш-стримы (репортажи с алко-вписок). Начиналось всё довольно безобидно: ну бухает быдлота, несет на камеру алкобред, подерутся иногда - в общем, типичные кацапские будни. Но потом среди этого сброда нашлись талантливые "продюсеры" и шоу вышло на новый уровень. Теперь там свои "звезды" - вконец деградировавшие алкаши, наркоманы, а то и психически больные, которые ради фунфырика и доширака позволяют, например, избить себя или облить мочой (или не позволяют, но их никто не спрашивает). За самых "раскрученных" "продюсеры" даже ведут войны.

Но мякотка тут даже не в этих быдло-стримщиках и не в том, что за них еще не взялись органы, а в том, что пипл хавает и платит за это деньги! И чем дальше, тем популярнее и прибыльнее это становится

Подробно можно почитать тут: https://batenka.ru/unity/thrash-streams/
creature

Коварные планы врага

Однако годовщина.
Когда я был маленьким мальчиком, училка нам на уроке объяснила, что Рейх плохой потому, что планировал депортировать советских граждан в Сибирь, а остальных онемечить - лишить родного языка! Депортировать людей в теплушках? Закрывать национальные школы? Кто бы мог быть на такое способен на такую подлость???
Чикатило встревожен планами юных насильников и бьёт в набат.