Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

Почему США уверены, что Москва не сможет достроить «Северный поток— 2»?

Министр энергетики США заявляет, что Россия не сможет достроить «Северный поток — 2». В «Газпроме» придерживаются другого мнения. Как на самом деле обстоят дела?
Вокруг газопровода «Северный поток — 2» столкнулись сейчас два противоположных мнения. В презентации «Газпрома» для инвесторов компания уверенно говорит, что газопровод заработает к концу этого года. На такой же срок, судя по его январским высказываниям, ориентируется и президент Владимир Путин, который добавил, правда, что завершение проекта может произойти и в начале следующего года. О средствах и методах выполнения газпромовского графика никто в Москве не сообщает.

Collapse )
В Москве не могут этого не понимать. Именно под давлением угрозы санкций «Газпром» пошел на заключение транзитного соглашения с украинцами на льготных для них условиях, поскольку американцы сделали «Северный поток — 2» невозможным. Ни технически, ни юридически.

https://www.forbes.ru/biznes/393303-pochemu-ssha-uvereny-chto-moskva-ne-smozhet-dostroit-severnyy-potok-2?fbclid=IwAR23m_n_48ZFVjdogHNTpZgEgCyqveVlapwBqty7_5FIwmX_1pbOdXZ39Fs
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Первый российский авианосец построят ...

Как я и говорил, восстановить Отмирал Кузнецов будет очень дорого. Плюс, краденое не идет впрок.
Вот ватнички решили, что построят новый. Для устрашения хохлов и НАТО. А так как ркуи из ожпы и половина чертежей Страшного Подводного Авианосца "проект 941-бис" потеряна, то построят Менее Страшный Надводный:
Collapse )

НАХОДКА ЗА МИЛЛИАРД

Из российского дальневосточного порта Находка в сторону Балтики вышел корабль-трубоукладчик "Академик Черский". Ему предстоит пройти больше 10 000 км до балтийских берегов Германии, чтоб, возможно, стать спасителем лица Газпрома и Москвы в конфликте с США по вопросу достройки Северного потока-2.
Collapse )

https://www.facebook.com/boris.fel/posts/2907287692616302
DM!
  • rossyu

Троллинг года.

Японцы - претенденты на звание "троллинг года"...
Значить слева Главком ВМС Японии (типа морских сил "самообороны"), справа главком ВМФ Мордора...
Ну а по-центру...
адмирал Хейкатиро ТОГО...

Ага, тот самый... который название ЦУСИМА сделал нарицательным...
Можно было ещё модельку крейсера 2-го ранга "Соя" поставить, сзади на комод... для "контрольного" в голову
Думаю, эстонский велосипед...
этому существенно уступает...



Источник
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

В Южно-Китайском море произошел взрыв с выбросом радиации (версии)

По слухам, В Южно-Китайском море в четверг, 21 ноября, произошел подводный взрыв, после которого в трех странах зафиксировали всплеск радиации.Collapse )Варианта три (в порядке вероятностей, от большей к меньшей)Collapse )

äffchen

версии гибели кацапьих ихтиандров

Шютка на грани фола про российскую АПЛ - на аккаунте Urchin Fog, а здесь будет текст про нее же.

Короче, у меня есть две теории относительно угоревших копетанов ВМС РФ. Первая - конспирологическая, вторая - реалистическая. Начнем с интересной - первой.

Вчера по Сети поползли слухи, что якобы между подводными лодками США и РФ имело место боевое столкновение, они пульнули по друг другу торпедами, и обе попали. Подводная лодка США, правда, Collapse )

работа кармы у рукожопых...

Вечером 1 июля произошло ЧП с жертвами на подводной лодке "Лошарик", о чём Министерство обороны РФ сообщило 2 июля. По официальной версии властей — лодка занималась якобы "изучением природного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России". По официальной версии — на подводной лодке погибло 14 человек.

При этом сам состав экипажа очень странный — из 14 погибших 7 человек были капитанами первого ранга, среди которых двое были героями России.
Tux
  • luk_aa

Писал какие-то непонятные книги...


«… для всех здесь стоящих убедительная просьба. Там у нас четыре кандидата претендуют, значит, для того чтобы аэропорт [Храброво] носил его имя. Вот, это, Елизавета Петровна, внучка императора, небезызвестный какой-то там Иммануил Кант и два полководца. Говоря о Канте, все говорят Кант, Кант там еще чего-то — этот человек предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете — чтобы он там преподавал, писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет, а мы как люди военные, понимаете, люди имеющие отношение к вооруженным силам, к Балтийскому флоту должны помнить, благодаря кому мы находимся вообще сейчас здесь. Благодаря кому существует Балтийский флот. В Балтийске, в Калининграде наши суда стоят. Кто штурмовал вот этот город Балтийск под названием Пиллау (предыдущее название Балтийска — прим. „Нового Калининграда“) и жизни здесь свои положил, понимаете…»
Морской офицер. Начштаба флота.
"Дави его, блядь!!!"

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/76019.html. Please comment there using OpenID.