Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

не слышала, Балет? не

Порода: необучаемые

Йобане нарид.... Это именно их собратья по разуму бегали с аквафрешами на рифирендум в Крыму, роняя слюни на расийскую халяву из телевизора; это им подобные звали путена и ввод расийских войск на Донбассе, бросаясь под украинские бтры, а потом не понимающие, почему и за чьто их "банбит Украина"... Это именно та порода одноклеточных шариковых, ментальных родичей всяких кацапских ебланок, которым нех делать развести открытый огонь на балконе для шашлыка. Нельзя? А мне похуй. Потому шо мне сука очень надо, и срать мне на все правила и предосторожности. Теперь Киевская область при северо-западном ветре похожа на Сайлент-Хилл, а электоральные уйобки, оставшись с голыми жопами посреди пожарища, продолжают нихуя не понимать.А потом им винен майдан, клятий Порох, Яценюк, влада, нацики, порохоботы, Бандера, довели страну, далее везде.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

...термоточки тепловых аномалий

Итак, горит лес под Чернобылем. "Целых" 100 гектар. Чтобы там не говорил олигофрен Зе-старший, а гектар это сотая часть кв километра. Итого, пятно горения это  условно 1  кв километр. ...Да, оно понемногу движется, но в целом примерно так по площади.*
* На самом деле, все не так просто, потому что "горит" значит, что огонь переходот дальше, оставляя за собой разрушение.
https://firms.modaps.eosdis.nasa.gov/map/#z:3;c:0.0,0.0;d:2020-04-13..2020-04-14

Вата истерит "это хахлы падажгли", да и наши говноеды тоже.
Но вот в-на Биопомойке горит в 600 раз больше по площади. ...Но из-за поребрика не слішо "кацапы-китайцы подожгли", там это "тепловые аномалии", тьфу ты, чуть не написал  "хлопки"! Хлопки это когда дохнут свинорусы от взрывов...

Короч, 100 га это "у хахлоф" пожар, а на Росии  -- "термоточки тепловых аномалий".
Всего 60 000 гектаров аномалий!

... Оруэл с Кафкой грызут от зависти крышку гробов, Мытець от зависти вместо рисования занялся кулинарией!

by kiev_man via myrra

ЗЬІ

Жила-была слепая девочка


Жила-была слепая девочка, и была у неё странная привычка: каждый раз за едой девочка ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: «Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты…»

Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что он дал ей такой совет: «Вы, — говорит, — сварите дочке целый тазик пельменей, пусть поймёт, что вам ничего для неё не жалко».

На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: «Представляю, сколько вы себе нахерачили…»

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

лайфаки организации работы дома

Поскольку нынешняя ситуация для меня привычная (в определенной изоляции и на фрилансе я уже два года))), решила поделиться некоторыми лайфаками организации работы дома, которые выработала в течение этого времени лично для себя.
В моем случае это касается работы иллюстратора, но многое применимо к любой професси. :)
Итак.Collapse )

Молоко с селедкой


Совершил несколько удачных провокаций:
1. https://npubop.livejournal.com/4839095.html?thread=290714039#t290714039

2. https://npubop.livejournal.com/4839095.html?thread=290717367#t290717367

3. https://trim-c.livejournal.com/3474210.html?thread=109677602#t109677602

Результаты такие: за Зелю никто не голосовал, но даже тех, кто за него не голосовал, он уже разачаровывает :)

Друзья, еще хотелось бы отметить такой момент: советы разгребать говно в белых перчатках мне кажутся сомнительными. Благодарю за понимание.

АПДЕЙТ
Есть такое себе нехорошее ощущение, что так называемый Толик npubop - это очередной крипто-кацапик. Как дедушка Говнов - только помоложе.

Tux
  • luk_aa

Из комментов на цензоре

Вчера вечером заехал в Ашан к Ярославскому. Темень на стоянке, количество авто - на пальцах посчитать, сесюрити в масках образовали коридор, который ведет к продуктовому ашану. Остальная часть без иллюминации. Т.е. торгово-развлекательная часть закрыта. Продуктов, всяких круп сахарно-макаронных, чаев, спиртного, полуфабрикатов - жопой ешь, пардонэ муа л'экспресьон... но личного состава минимум... глядишь, там из-за стеллажа партизанин выглянет, тут диверсантий обнаружится, а вот еще продуктовый диссидент пивом в пластике тарится... резюмирую: недостатка продовольственного нет, но над всем этим обилием витает какой-то депрессивно-недобрый зверь... вот как бы объяснить... как кацапа встретить... с виду, вроде, хомо сапиенс, руки, ноги, голова, но знаешь, что кацап из белгородских ипеней, и от этого портится настроение...
LoL
bubochka

Словацкие и немецкие свинарчуки

В общем, хотелось бы услышать офуенные истории от зелебобни про то, как словацкий премьер пытался стать свинарчуком и нажиться на Крови и Вайрусе. И что его оттёрли от корыта более богатые немецкие свинарчуки -- сумели купить контрабандой за чорный нал по ещё более завышенной цене.
Попкорн я купил, жду.
Дякую дуже дякую! (ц)

Чтобы соседи не разорвали за проукраинскую позицию а ребенка не заплевали в школе

"... Деньги имеют свойство исчезать. Сначала ты приезжаешь в чужой город с оптимизмом, что вот скудными запасами оплатишь жилье на месяц, а уже через пару дней найдешь работу. И все будет если не в шоколаде, то явно появятся признаки стабильности. Ты уже мечтаешь о новых туфлях на высокой шпильке и платье со спадающей на плечо бретелькой. Присматриваешь новые духи в отделе супермаркета, праздно шатаясь в ожидании ответа работодателя. Проходит несколько дней - и ты все еще надеешься, что вот-вот. Что поступит звонок и тебе сообщат, что завтра тебя ждут в офисе, а потом ты через недельку аккуратно попросишь аванс...

А потом твой боевой настрой начинает падать, и ты прилагаешь усилия, чтобы его поддержать. Раскладываешь скудную стопочку денег по кучкам - на каждый день, и смотришь, сколько их у тебя в запасе, этих дней. Мало - и оттого вдруг становится страшно. А через минуту - очень страшно. Ты берешь, и урезаешь свои сбережения, чтобы этих дней стало больше, примерно понимая, от чего придется отказаться. Кофе? Сладости? Сигареты? Ты все еще ходишь на собеседования, в своей единственной обуви - в которой бежала от войны, и в единственном платье, с незаметной зашитой дыркой на подоле. Ты надеешься - что незаметной. И выйдя из чужого офиса, идешь и не замечаешь ни стаи воробьев на своем пути, весело дерущихся за рассыпанные крошки, ни того, что в воздухе запахло грозой и небо затянуло тучами.

Collapse )