Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Tux
  • luk_aa

#cказочноебали



Чо, про только платную обсервацию брешет?
Тока у меня вопрос. Если 21.03 самолет обратно - когда єто они на Бали вьілетали?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Выздобулы зебилы

ИСПАНИЯ ЗАКУПИЛА У КИТАЯ НЕРАБОТАЮЩИЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ НА КОРОНАВИРУС
Они имеют чувствительность 30%, когда она должна быть выше 80%. Collapse )
"НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ": ИЗ КИТАЯ В УКРАИНУ НАПРАВЛЯЮТСЯ НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕСТЫ – ЗАКРЕВСКАЯ
Напомним, Адвокат Евгения Закревская со ссылкой на государственного эксперта Минздрава Украины Павла Поламарчука сообщила, что самолет из Китая везет только "значительно менее точные" экспресс-тесты и вообще не имеет на борту лабораторных тестовCollapse )
Короче, в случае с Бубочкой тесты на короновирус подбрасыванием монетки эффективнее.

Выздобулы зебилы!
bubochka

Рыдаю

"Что касается ситуации на наличном рынке, мы видим, что ситуация с коронавирусом повлияла на полеты авиакомпаний. Украинские банки пополняли кассы через транспортирование наличных из-за рубежа пассажирскими авиарейсами. А на сегодня мы видим ограничение этих рейсов. Поэтому банки столкнулись, с одной стороны, со значительной покупкой иностранной валюты физическими лицами (нетто-покупка на прошлой неделе и в понедельник составила 300 млн долларов, то есть банкам необходимо пополнять свои кассы для выдачи наличной валюты). А с другой стороны, доставка валюты самолетами имеет некоторые препятствия"
Это говорит зеленый замглавы Нацбанка Олег Чурий.

Два "Боинга", два "Аирбаса" и "Кукурузник" чтоб никто не догадался



Некоторое время назад, Порошенко в очередной раз навсегда сбежал из Украины. По сообщениям телеграмм канала «Усратый рыцарь», пятый Президент Украины собирался улететь на двух самолётах одновременно. Они постоянно стояли с включёнными двигателями в Жулянах. Месяца три. Экипажи никуда не уходили. Жили в самолётах. Даже Новый год там встречали. Ёлку нарядили в салоне. Бухали, танцевали в креслах салона бизнес-класса и жарили шашлыки прямо на крыльях авиалайнеров.

Но внезапна Порошенко улетел (конечно же навсегда) из Борисполя. Ведь там уже год секретно стояли с включёнными двигателями три самолёта. Нет, четыре. Один запасной. Два Боинга и два Аирбас. Чтобы никто не догадался. Не спрашивайте меня как экипажи прожили год в изоляции? Я не знаю...

И вот, когда уже все эти кудрявые усратые рыцари растрезвонили мега новость, Порошенко вернулся. Якиииий підступний! Так же неожиданно, как и сбежал навсегда. На моей памяти это уже третий раз. Или пятый. Я запутался. Но я точно уверен, что он скоро снова навсегда улетит на пяти самолётах сразу. И не с пустыми руками, с тридцатью тоннами денег, которые снимет в банкомате аэропорта. Правда, правда...

Следите за инсайдами «Усратого рыцаря». Там свежая информация из под хвоста кудрявого пуделя...
Алексей Петров
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

MH17 в Гааге: как Россия отвлекает всех от суда

Что, Москва, припекает?

По материалам тематического круглого стола. Под редакцией Евгена Цыбуленко.

В преддверии начала рассмотрения Гаагским окружным судом дела МН17, Россия продолжает прибегать к очередным трюкам, отвлекающим внимание общественности, а также планирует направить все свои возможные средства и ресурсы на осуществление внешнего влияния на позицию Нидерландов, используя традиционные для России методы, такие как подмена следственных действий и доказательств, подкуп чиновников и т.д.

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Принуждение русских к миру

Всю ночь, по позициям «освободителей» работала артиллерия и авиация.
Из многочисленных сообщений, поступающих как от турецкой стороны, так и от лапте-скрепных алавитов, удары - действительно массированные и что называется – сметающие.


Турки уже не слишком вникают в то, чего и сколько они покрошили. Например, по танкам они перевалили за 100 штук сожженных и дальше – плюнули на эти подсчеты, и просто жгут всё, что находится в операционной зоне.

Симптоматично, что с начала операции они старались подсчитывать конкретный урон, нанесенный противнику, а теперь они утратили к этому интерес, поскольку работает эффект больших чисел. Вместо этого, идет подсчет чего-то более крупного.
В самом деле, российское руководство не интересует, сколько их лапотников и где покосили, будь то ДАП, Хишам или вот теперь Идлиб, то почему этим должны себя обременять турки? Да, они помогают своим соплеменникам и просто тем, кто бежит от освободителей.Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Нидерланды засекретят 13 свидетелей по делу о сбитом "Боинге" MH17

Нидерланды засекретят личности 13 свидетелей по делу о крушении малазийского «Боинга» на Донбассе, пишет издание NOS со ссылкой на документы. По мнению прокуратуры, они «подвергаются значительным рискам», а их здоровье и безопасность «могут быть поставлены под угрозу».

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

В JIT нет сомнений в том, что ракетная система принадлежала России

У международной Совместной следственной группы (JIT) есть свидетель запуска ракеты по самолету рейса MH17. Об этом заявил глава JIT Фред Вестербеке в эфире канала CBS.

Кроме того, Вестербеке уверен в том, что ракету запускали с помощью российской системы "БУК".Collapse )

ЗЫ Астрологи объявляют неделю кацапской аналитеги, рассказы про Волошина, 10ти колометровые истребители, Новые Тайные Признания бывшего сотрудника JIT и всьо такое.