neko_dono (inu_orubo) wrote in bitter_onion,
neko_dono
inu_orubo
bitter_onion

Радикальный ватник (жыдстокий Ыксперимент с особым цЫнизмом)

Как говаривал классик, ежели кто сильно заберёт влево/вправо, то всенепременно провернётся. К ватникам это высказывание тоже применимо.
Кадеты и вольнослушатели, призываю вас чаще и больше проводить полевые исследования (и ввести соответствующий тэг) над ватниками, бо теория это красиво и хорошо, но подтверждение ея опытным путём ещё лучше. Вот например я провёл эксперимент под кодовым названием "радикальный ватник". Суть такова:соглашаетесь со всем, что несёт среднестатистический поехавший - детей едят, казаков беременеют, за русский язык расстреливают на месте из миномёта, про Абаму, пятую колонну и гадливую англичанку и так далее. Вспоминаете всех: Сашу Серову, Аликса Новалиса и кто там ещё мелькал на "одноклассниках".Нужно пить путинку, кивать головой и поддакивать, поддакивать. И вот когда ватник поплывёт и начнёт думать что вы в доску свой мужик/баба ВНЕЗАПНО спиздануть - "а ссыкло Путин, в то время как там весь этот ужаснах, позорно сливает!! Нужно вводить войска же!!! Русские своих не бросают, рррррррррряяяяяяяяя!!!!!!! На Фашингтон, дидываевали!!!!!!! Низабудимнипрастим, весьмирвтруху!!!!!!!!!!!!". Не обязательно именно это и в такой последовательности, но общий смысл вы уловили. А потом добить - раз, мол, Путин не тянет, то нужен кто-то более лучший, типа Жириновского или хотя Гиркина. Потом корчите покерфейс и внимательно следите за реакцией ватника.
О, уверяю вас, на это стоит посмотреть. Это примерно как ментос в кока-колу бросить. Сначала ватник зависает, пытаясь понять, что ж такое вы ему щас сказали, вроде бы правильное и его языком, но какое-то не такое. Когда до него немного доходит, он говорит: "да не, тут не совсем так..." Тут важно не упустить момент, нужно вскочить с места, воздеть очи горе и ещё раз повторить тоже самое, что вы говорили, только более патетически и со слезами на глазах, а в довершении пиздануть кулаком по столу с криком "и где я тут не прав?!" и смачно шмыгнуть носом. Ватник, видя какой вы неистовый и искренний сильно пугается, полагая что вы и бутылкой его за право-левый уклонизм по кумполу ударить можете - это раз, и что нельзя такое про Царя говорить - это два, но поскольку вы как бы правы и бутылкой получать неохота, он начинает вас (на самом деле больше себя) переубеждать.
Выглядит это так: ну там НАТО же злое, санкции введут, Кобзоны болеют, хитрый план, многоходовочка такая, коней на переправе не меняют, щас вот армию перевооружим и импортозаместимся и тогда конечно... Ловко перебиваете эти аргументы патриотизьмом - лучшее в мире оружие, супер-иваны, при ссср всё могли, Китай нам поможет, братушки из ТС, помрёт один кобзон, зато у внуков будет светлое будущее, остановим орды жидобандер и гейропейцев! И больше, больше пафосу!!!!
Ватник уже натурально фалломорфирует и выдаёт: ну срочники же всего год служат, Сердюков всё разворовал там, только-только Шойгу восстанавливает, чёто там китайские братушки как-то не очень братушки, нефть вот, доллар, техника старая, боинг этот ещё, Иран, на работе зарплату задерживают, а в магазинах вон как оно подорожало, нужно подождать/потерпеть когда кризис кончится. "Хули ждать-то?! - орёте вы, - Когда геи будут парады в Москве проводить?! Или бандеры Кубань отберут?! Нет, ждать нельзя! Надо-надо вот..." И доводите ватника до такой степени, что он не выдерживает и вопит - да нахуй мне ваш Крым, ваша Новороссия и ваша война; жили же нормально, нет этого Хуйла понесло..! Здесь ватник прикусывает язык, поняв что он только что сказал и сидит в полной прострации. "Тьху, либераст!" - добиваете вы. И уходите, оставляя ментально контуженного наедине с самим собой... Некоторые спиваются.

Attention: эксперимент запрещается проводить на заведомо беременных женщинах, кормящих матерях, лицах не достигших 16 лет, стариках и лицах с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Tags: и почему нас это не удивляет?, инициатива, ноука
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments