Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Обращение к скаутам летнего лагеря

Друззя. Обращаюсь к вам с просьбой. Тобто с двумя. Тобто с двумя и еще побажанням.

1. Убирайте длинные тексты под кат. Проблема в том, что длинные тексты (которые обычно самые интересные) на мобильных устройствах типа смартфонов и планшетов забивают все остальное.

Это приводит в бешенство пользователей мобильных гаджетов, потому шо пинать пальцем по тачскрину заебывает всех, даже ласковых медведей коала и терпеливых буддийских монахов. Надо делать так: после того, как вы ввели текст в поле формы, выделить все мышью, кроме пары первых абзацев и нажать ножницы на панели. Вот эти:



Тогда выделенный текст уйдет под кат, а ваша тема приобретет красивый и интригующий вид с рекламной заманухой, а не будет выглядеть унылым рулоном туалетной бумаги.

Я понимаю шо 99% тут про кат знают, но 1% создает неповторимый пейзаж. Проверьте кат, граждане, проверьте кат. Не уходите из дому, пока не проверите кат. Плойка, утюг и кат.

2. Кроме того, если вставляете картинку, обратите внимание на ее размер. Там есть поле, где написано "ширина размера в пикселях" и по умолчанию предлагается "оригинал". Оригинал - для обезьян. Ставьте не более 600 (или около того), иначе вы заебете опять таки владельцев журнала или модератора. Они просматривают комментарии через другую форму, и если какой-то умник впиздячит фотку типа 4800 на 3200, то у тендера конец экрана будет где-то в Полтаве.

Обычно так и происходит, потому шо люди ставят самые красивые (на их взгляд картинки), а красивые картинки даже не со стоков имеют разрешение километр на километр.

Поскольку это не форум, где модератор может отредактировать пост, а блогсервис, выхода есть два - или терпеть это знущательство из-за какого-то дикаря несколько дней, пока его не задавят сообщения сверху, читая сообщения на мониторе с помощью микроскопа или проворачивая километры на тачскрине. Или просто прибить пост нахуй вместе с пользователем, амен.

На катедре за такую хуйню пристреливают сразу из машингвера в ухо.

3. Еси шо не понятно - спрашивайте друг у друга. ЖЖ - не такая жизненно необходимая вещь, как навыки гигиены и общежития, или даже Ворд, или Сапер с Пауком. Это относительно сраный и малочисленный блогсервис. Никто не обязан его знать в совершенстве, как никто не обязан знать правила китайского бильярда или преферанса по-саратовски. Тут нет ничего стыдного, если вы чото не понимаете. Я не знаю, где находится улица Лизюкова в Воронеже, и не ебу себе этим голову. Но если будет надо - я спрошу.

Поэтому не стесняйтесь выяснять детали у посторонних, корона не упадет, но еси шото запомнили - то соблюдайте гигиену, особенно у себя на домашних площадках.

Всем дякую, всех с наступающим мандеем - и трудовых успехов, хунты.
Tags: Цэ Пэ Ша
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments