Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Святость рускаго народа

Originally posted by minsk007 at Святость рускаго народа
Не так давно попался забавный ватный быдлан, который обвинил американцев, что ... уничтожили Афганистан! Я спросил его, что раша там делала, оказывается просто немного порезвилась в 80-е.

То есть организация апрельской революции в 1978 году, потом переворот в 1979, потом ввод войск в 1979, за 10 лет полностью вбомбили Афганистан в каменный век, устроили геноцид, убили миллион мирных жителей - это оказывается просто "порезвились" (американцы не сделали и 5 % того, что натворила Советская армия).

Вот в чём силён святой русский народ - это в своей незамутнённости и невинности. Помню в 80-е один офицер мне рассказывал как "чурки из кишлака побежали прятаться в пещеру, мы туда залили бензовоз и подожгли" - про это он рассказывал с весёлым задором, прямо таки c восторгом как они остроумно и находчиво порешали дела. Военные преступления? Не, не слыхали. Сжечь чеченов в сарае плохо? А почему? Стрелять в хохлов плохо? А что плохого в этом?

Вот в этом сила святого русского народа - в его бесконечном благочестии, безгрешии и невинности, даже во время совершения жестоких преступлений.

Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments