Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Германия посрамлена!

Дочка Таля сбежала из Германии в Россию (дети расийской элитки катаются от смеха) и с ходу принялась срывать покровы:

Развенчивает Жанна Таль и миф о том, что на Западе якобы молочные реки текут в кисельных берегах, заявляя, что жить в России нисколько не хуже. «Наивность русских, – заявляет она, – как раз испаряется. Многие, как и я, начинают возвращаться из Европы. А по поводу уровня жизни? В той же Москве – зайдите в любой магазин. Я бы сказала – европейские магазины отдыхают, если говорить об ассортименте. Про качество вообще лучше помолчать – оно здесь в разы превосходит. Я часто бываю в Воронеже и в других городах России, и могу сказать, что магазины там лучше, чем в Кельне и Бонне.

Я вот теряюсь в догадках, что в российском ассортименте есть такого чего нет на Западе. Сырных изделий из пальмового масла? Хлеба из кормового зерна? Хуёвенькой белорусской продукции, на которой в Рашке пишут с пиететом "белорусское качество!"? Или новозеландской баранины? Или русских iPhone и MacBook нет? И отчего пропагандон Соловьёв страдает от эмбарго? И почему это говно и его друзья летают за покупками в Милан, а не Воронеж?

Так чего же нет в Кёльне того, что есть в Усть-Пиздрыщенске?

Ах да - воблы нет. И сушек нет. И 100 видов киселя в пакетиках. И 40 видов марганцовки с зелёнкой. И книжек скрепных нет вроде "Поле боя Донбасс".
И главное - духовности нет.

Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments