fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

Техника новейшей истории на службе правды

Это к вопросу, а почему агенты влияния РФ перестают(прекращают) помогать.
Оригинал взят у grzegorz в Техника на службе правды
Напротив - сотрудники МГБ получили приказ заметать следы: уничтожать архив, и в первую очередь - документы об осведомителях Штази, о главных операциях в ГДР и ФРГ. Сжигать в печи не могли – дым поднялся бы над городом. Архив уничтожали с помощью шредеров. Резали. Но шредеры перегрелись и вышли из строя. Работники Штази сутками рвали документы руками, клочки складывали в мешки. 16 тысяч мешков – драгоценность новой, единой Германии. Восстановление документов идет все эти годы.

Режиссер снимает хранилище. Наблюдает за тем, как складывают клочки бумаги. Сканируют, компьютер классифицирует все по цвету, почерку, шрифту, как мозаику, собирает вместе. За считанные секунды – целую страницу из секретных папок. Еще несколько лет, и все имена всплывут.

http://www.vnovomsvete.com/articles/2016/10/06/shtazi-neprokhodimoe-proshloe-socialisticheskogo-lagerya.html

Tags: Европа, СССР, безкацапов, вангование, вата, во как надо!, гибридная война, для понимания процессов, за шо боролись?, и пусть не говорят что не знали, исторические исследования, как трахнули рашку, кацапам - кацапово, кацапам перед сном, лживые дешевки, людоведение, масмудия, мифы ваты, ноука, память, події, правду говорить легко и приятно, преступления кацапов, ретроспектива, российская окупация, технічне, ударвспину, это интересно, інформація для роздумів
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments