onchuka (onchuka) wrote in bitter_onion,
onchuka
onchuka
bitter_onion

Гражданка. Отвоевался.

Оригинал взят у onchuka в Гражданка. Отвоевался.
Ну вот и все, сука...
Больше не нужен сухой спирт , влажные салфетки , сигарет тоже больше наперед покупать не надо . И бк у меня нет , сдал все и добирать больше не буду. И оружие отобрали . Пацаны готовятся к зиме , а я боюсь гражданки...
... а ведь помню сейчас , кожей помню температуру и ветер утром 17 августа 2015 года. Я ушел в армию. Ушел чтоб толкнуть застоявшуюся жизнь хоть в какую сторону , ушел ради страны что не похуй, ушел чтоб не вступать в конфликт с собственными принципами.
Дальше ШирЛан , 93-я ОМБр , окопы , дома в селе ,грязь , мыши, посадки . Потом решение перевестись и разведрота . Казармы, один полигон, еще один ,аватары , и снова полигон,опять полигон, и опять полигон. Потом наконец Марьинка. . . Зеленки , промки, блиндажи , камыши ебучие, комары и как бонус - солнце над терриконом рано утром ,с кофе и сигаретой.... Очень по-донбасски , без подъёба....
Теперь осень, дембель и решение начать все сначала. Потери у военных есть не только на войне ... Мдааа... Иногда все было так херово , что в глубине души немного хотелось ебалом пулю словить.
Рухнула семья , потерял интерес к тому что интересовало раньше. Потерял ощущение дома в самом доме и понял что жить там не хочу. Ушли многие люди из моей жизни , от многих я сам отказался , пришли новые. Остались друзья неизменно сопровождающие меня всю дорогу, включая каждый поворот "не туда"....
Ну не война виновата, она была лишь комплексным испытанием того что делал и во что верил "до" . И понимал это прекрасно , тогда , утром 17 августа 2015 года. Знал что это ебучая точка невозврата.
Многое оказалось напрасным , а об многое откровенно вытерли ноги. В общем испытание пройдено , результаты на табло.
Приобрел много. Много знаний военных ,узких и специфических. Практики. Получил опыт функционирования по ту сторону страха. Постреляли по мне малеха , я тож попиздючил . Посъебывал , подогонял. Понял что иногда надо жертвовать собой во благо других и тут же отказался от этой хуеты ... В жертвенности надо быть избирательным. Еще понял что я лучше , чем сам думал о себе, и что окружающие относятся ко мне лучше чем я к ним. Приобрел бесценное - армейскую дружбу и новых друзей вне армии. В меру возможности и магии людей которым не похуй - честно помогал подразделению и пацанам. Был не мил аватарью и пиздоте , и в кентах с порядочными. Научился делать - делать даже когда страшно.
Весь такой охуенный , опытный и мудрый. Шо теперь не знаю что делать)
Будем пробовать строить. Есть с кем и есть фраза : "Ти припіздяний , ну я справлюсь" ... Война научила верить. Верю что справишься.
Те кто дружил или был подписан на меня только для получения информации с войны - можете смело отписываться, я больше не на войне.
Хотя вполне вероятно что моя война только начинается. Дальше тут будут воспоминания , свободные публикации , мнение-хуение , просто пиздежь , репосты, фотки еще наверное и будет история как один полудурок с фронта интегрируется в общество. Вернее не один. В конце концов в новую жизнь я вступаю с 36 контактами в телефоне из которых 25 с войны... И вы.
Спасибо всем кто учавствовал со мной в войне. Рядом в зеленке , рацией на базе , просто помнил что я есть, и помнил мы тут бодаемся. Я всех помню, тепепь вы неотъемлимая часть моей жизни. Новой.
Далі буде... Стопудов)

©Сергей Сергеевич



Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments