Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Доживёт ли Россия до 2050 года?

Я уже убедился, что людям надо прояснять даже очевидные вещи. Думаешь, что и так понятно, подразумеваешь – ан нет! Поэтому и пишу данную статью.

Как делаются прогнозы? Нет, тут не надо впадать в транс, есть мухоморы и моргать третьим глазом. Надо смотреть как было и как есть – и на этом основании делать выводы. Проще говоря, имея график просто продолжаешь линию, исходя из предыдущей тенденции. Вероятность истинности весьма высока.

Вернёмся к России. Сразу скажу – доживёт. Но как в том анекдоте: «Доктор, скажите, я буду жить? – Будете! Но хероооово!» Россия доживет, но в формате СССР 3.0. А может и СССР 4.0, кто знает? Население – миллионов 40-50. Территория – Русь времён Ивана Калиты или меньше. Т.е. ни Сибири, ни юга.

страна, россия, баборабы Доживёт ли Россия до 2050 года?

Из чего исхожу? Суммарный коэффициент рождаемости в РФ был 1,3, стал – 1,6. Близко к этим значениям он колебаться и будет. Это видно и на примере Европы. Будет иметь место высокий уровень разводов, позднее время вступления в брак, малодетность. Как следствие, население будет стареть, слабеть и сокращаться. А потом количественные изменения перерастут в качественные. Национальные окраины отделятся от слабеющей метрополии. Т.е. повторится сценарий с СССР 1.0, когда от него отделились национальные республики. Так же как и раньше русские, как наиболее подверженные матриархату, будут опережать другие народу в депопуляции. Как только связующая сила русских упадёт ниже критического предела – произойдёт развал. Непосредственной причиной могут быть и экономические факторы и внешнее воздействие. Так же как раньше, когда русские соединяли несовместимые Литву, Армению, Азербайджан, Украину, Узбекистан, так же и сейчас они соединяют народы, которые без них отправятся в «свободное плавание». С Россией, как с СССР 2.0, повторится сценарий разрушения с СССР. По тем же причинам. На разрушение будут работать такие факторы как: потеря управляемости, коррупция, завоз мигрантов, разрушение семьи, депопуляция, вырождение женщин, демотивация мужчин. Ничего хорошего, но такова реальность!

страна, россия, баборабы Доживёт ли Россия до 2050 года?

Римский историк Флор (2 век н.э.) сравнивал Рим с человекjм, который последовательно проходит периоды детства, юности, зрелости и старости. Историк Тацит указал на германские племена, кА на силу, которая впоследствии разрушит Римскую империю. Мудрец Соломон утверждал, что нет ничего нового под солнцем» («От рассвета дол заката» Александр Лео http://masculist.ru/blogs/leo/-ot-rassveta-do-zak... ) Похоже что мы опять увидим подтверждение тезисов, что «История ничему не учит» и «Трагедия повторяется в виде фарса»

страна, россия, баборабы Доживёт ли Россия до 2050 года?

Автор: Leo

Tags: вангование, рашкескоропизда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment