auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Гопник-забияка и дембель-лауреат

Оригинал взят у auburn_daddy в Гопник-забияка и дембель-лауреат
Путин хочет испортить "деду"-пацифисту-интеллектуалу-лауреату Нобелевской премии мира Бараку Обаме дембель.
Перед дембелем "деды", как правило, ленивы и расслаблены, но если их "достать"... Не буди лихо, в общем.



Хотя, о чем это я?
Топор войны разрыт и приготовления идут полным ходом.
Разрыв российско-американского сотрудничества по Сирии делает вооруженный конфликт между США и Россией все более вероятным.
Во вторник Минобороны России объявило о переброске в Сирию дополнительных систем ПВО - батареи зенитной ракетной системы С-300В4, а МИД РФ обвинил США в готовности "заключить сделку с дьяволом" - оказать поддержку террористам.
В свою очередь, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что переброска систем ПВО в Сирию противоречит прежним заявлениям Москвы о стремлении бороться с экстремистами.
Градус напряженности в отношениях Запада и России стремительно повышается. Риск российско-американского "нечаянного" столкновения в Сирии резко возрос.
Для полного "счастья", теперь Путину надо в Сирии сбить американский или французский самолет. Истребитель, к примеру. Или опять "случайно", как в случае с #MH17 над Донбассом, сбить гражданский самолет. Чтобы никаких сомнений ни у кого не осталось.
Сирия перестала быть конфликтом типа времен Холодной войны между США и СССР. Во времена Холодной войны 1.0 за спиной СССР стояли страны Варшавского договора и экономика стран "социалистического лагеря".
Сейчас на стороне США в Сирии выступают еще 64 страны и многие из них участвуют в конфликте непосредственно. У России за спиной никого нет, кроме Асада и, возможно, Ирана.
Вслед за невыполнением Минских соглашений, срывом переговоров по Сирии, Запад в очередной раз убедился в том, что Россия недоговороспособна.
Путин невменяем - он, по меткому замечанию Ангелы Меркель, "живет в другой реальности". Что ему в очередной раз взбредет в голову, мы прогнозировать не можем. Да и он сам не может.
В любом случае, "деду" Обаме до дембеля придется эту проблему так или иначе решить. Иначе, какой он авторитет, если не поставит на место у параши зарвавшегося вконец гопника-забияку из ленинградской подворотни?

© Евгений Платон





Tags: вата, какие рабы — такой и царь, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments