Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Categories:

Из жизни поселян, верящих в высшую силу по имени ПУТИН ...

Originally posted by bell_mess at Из жизни поселян, верящих в высшую силу по имени ПУТИН ...
ПРЕАМБУЛА

МИД РФ напоминает всем недомерзшим за прошлые зимы хохлам, что отказ замерзнуть в третий раз подряд будет расценен как вероломный акт агрессии!!!


АМБУЛА


201610031145243 октября 2016, 09:39:04
В Иркутске жители общежития, расположенного в бывшем ИВВАИУ, написали на крыше дома фразу "SOS, Путин, помоги". Здание отключили от электричества и отопления.
Некоторое время назад администрация города признала постройку аварийной, но там продолжают жить люди (27 семей). С наступлением холодов они чаще стали жаловаться на то, что замерзают. По словам граждан, существовать в таких условиях практически невозможно. После того, как новости об обращении к президенту России появились в СМИ, местные власти занялись вопросом Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища.
http://www.vladtime.ru/obsh/512849






Ct2QN66XYAADKLg03.10.16 11:23
Чита. 3 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Энергетики ограничили за долги подачу тепла в административные здания Читы, в которых располагаются министерства финансов, сельского хозяйства и здравоохранения Забайкальского края, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе теплоснабжающей компании ПАО "ТГК-14".
"На данный момент сложилась критическая ситуация по оплате за тепловую энергию, поставляемую ПАО "ТГК-14" на объекты казенного предприятия Забайкальского края "Государственное недвижимое имущество", - сказали в пресс-службе.
Здания находятся по ул. Амурская, 68; Амурская 13 и Богомягкова, 23 .
Задолженность, по данным энергоснабжающей компании, на 1 сентября 2016 года достигла 1 млн. 613 тысяч рублей. С января месяца все платежи производятся только по исполнительным листам.
Соответствующие документы направлены в прокуратуру Забайкальского края, ГУ МЧС по Забайкальскому краю, в администрацию города Читы.
Ночные температуры в городе сейчас опускаются до -10 градусов С, днем в среднем около +10 градусов С.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=769466&sec=1672


Ct2QVmfW8AANtoLсегодня, 10:39
В Чебоксарах на территории нескольких районов будет прекращена подача холодной воды. Помимо этого, жители отдельных домов будут временно отключены от сети электроснабжения.
Соответствующая информация представлена на официальном портале администрации Чувашской Республики. Указывается, что кроме жилых домов от коммуникаций отключат ряд образовательных учреждений. В частности, без воды останутся детсады №54, №82 и №85, а также школы №27 и №29. Жители квартала ХБК останутся без циркуляционного отопления.
http://www.vladtime.ru/obsh/513195



Ct2QQGXWEAA4BWHМОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Федеральная целевая программа "Создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112 в РФ на 2013-2017 годы" сократится на 77,3 млн рублей, ее общий объем составит 695,8 млн рублей, следует из из проекта поправок в бюджет на 2016 год, подготовленного Минфином и опубликованного на официальном сайте правовой информации.
В частности, субсидии на реализацию мероприятий ФЦП сократятся на 50,5 млн рублей, до 454,3 млн рублей. Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ сократится на 26,8 млн рублей - до 241,5 млн рублей.
http://tass.ru/ekonomika/3673061



Ct2QTkfWgAEZgM-сегодня, 11:26
Подготовка к Чемпионату Мира по футболу обойдется Екатеринбургу в 18 миллиардов рублей. Львиную долю этих средств заберет на себя реконструкция главной футбольной арены, но строительство тренировочных баз, оценка качества гостиниц и аэропортов - также весьма затратные процессы.
Стоимость реконструкции главного стадиона Екатеринбурга составляет 12,2 миллиардов рублей. Эти деньги уже сейчас реализовываются в процессе строительства, но проблемы города в другом. Сейчас решается вопрос об аттестации местных гостиниц, которые должны получить необходимый знак качества. Это обязательная составляющая, которая требует времени, денег и энтузиазма. Также, небольшое опасение вызывает качество небольших стадионов в Екатеринбурге. Пока они в плачевном состоянии, и ремонт некоторых баз требует огромных затрат. Именно эти базы станут использоваться в качестве тренировочных полей для сборных со всего мира, именно они будут играть роль представительских для прессы, ведь наблюдать за тренировками звездных команд, или брать предматчевые интервью у игроков сбежится большое количество как иностранных, так и отечественных СМИ.
http://www.vladtime.ru/sport/513226
АМБЕЦ
Ct3KT1xWEAQYOnP
Tags: дебилы блядь..., уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments