Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Неватники, Навальный и прочее

Вот забавная херь - для рашкованских неватников Навальный это какой-то бог. Я, по-честному, Навальным никогда не интересовался и ни он, ни его соратники меня просто не интересуют. Возможно среди них есть хорошие люди - понятия не имею, просто этот вопрос меня не занимает.

Но мне сегодня понравились в посте Бигдана руссолибералы, которые аргументировали, что революционность и непродажность Навального доказываются тем, что... мотает срок его брат!

Ох ты ж блин! У Молотова и Калинина срок мотали жёны и как они там, сильными оппонентами дедушки Сталина были? Пламенный революционер Евно Азеф был таким жёстким противником властей, что аж организовал убийство сына Александра II - Великого князя Сергея Александровича, Московского генерал-губернатора и был при этом запросто секретным сотрудником Департамента полиции. Жора Гапон устроил массовую забастовку и массовую демонстрацию рабочих, которой стартовала революция 1905 года, и всё в ту же степь - секретный сотрудник Департамента полиции.

Извиняйте, российские либералы, все эти "брат в тюряге" или организация Манежки не говорят вообще ничего на тему проплаченности или непроплаченности Навального властями.
СИЕ НЕИЗВЕСТНО. Он может быть реальной оппозицией, а может быть запросто Георгием Гапоном наших дней. Узнаем лет через 20-30.

А пока отъебитесь от нас со своим героем...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments