Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Categories:

"Выборы в России"

Смотрел тут только что нашу "Гражданскую оборону" про фальсификацию выборов в России. Если кому интересно, то можно посмотреть тут
Там на видео разные мелкие клерки типа училок с мелкой зарплатой в сценах с подтасовками выборов на уровне детсадовского театра. У меня один вопрос- сколько бабок вам за это пообещали? Если нихрена, то вы просто лохи. Я, как достаточно циничный и прагматичный человек могу понять(но не оправдать) тягу людей к лучшей жизни- ну там пообещали тебе штук 20 баксов за фальсификации- да, незаконно, да если шо-то пойдет не так- будет пару-тройку лет отсидки, но стоит рискнуть - "Париж стоит мессы". А ведь правящая партия России вполне реально могла сделать показательный процесс над фальсификаторами(даже в их сторону)- мол, посмотрите, какие мы честные- сажаем преступников, которые были за нас. А как "Россия своих не бросает" мы пекрасно знаем.Но заниматься этим практически "на шару"? С реально висящей уголовной статьей? Ну как можно назвать этих людей?
Tags: кацапознавство, мысли вслух
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment