Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Онолитег ватный окуклился

Мюридка el_murid разместил сегодня ну совсем уж убогий анализ, он традиционно дебиловат (за что, кстати, я его люблю и читаю каждый день), но сегодня он бьёт рекорды. Всё ж в конспирологию верят не дебилы, а имбецилы, люди на ступень ниже.
Читаем:

Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время.

Ржачно, конечно. А вот ещё Мюридкин перл:

Потому что радар боевой машины имеет крайне ограниченный радиус. Даже при идеальной траектории "Боинга" он находился в зоне видимости этого радара около минуты - если бы пересекал зону видимости радара строго по диагонали. Но в реальных условиях самолет мог идти только по касательной, а значит - время на реагирование, принятие решения и пуск измерялось секундами. Радиус радара боевой машины - 20 км, если не изменяет память. Прикиньте, за сколько времени "Боинг" со скоростью 900 км в час проскакивал через эту зону.

Ох ты ж ёб твою мать! Бук способен сбить низколятящие сверхзвуковые цели, которые проскакивают зону поражения за пару секунд, но неспособен поразить летящий на высоте с дозвуковой скоростью большой самолёт.

Словом, Мюридка из дебила переквалифицировался в имбецила.
Поздравим его с этим!
Tags: вата ведет войну
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments