Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in bitter_onion,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
bitter_onion

УВАГА!

Originally posted by archerss at УВАГА!

Требуется помощь!
Сегодня, когда я читал очередную речь касательно необходимости смены конституции на основании личного опыта (а именно развязывания рашкой войны в Украине), впервые за все время моей жизни в Японии - мне попыталась возразить про-российская пидораха. Согласно заявлению самой пидорахи - она из Франции, но каким-то образом попала гостем на наше мероприятие, по приглашению своей девушки.

Я услышал типичный пидорашкинский аргумент: "ВЫ ВСЬО ВРЁТИ". Правда звучал он немного подлиннее: "В вашей речи вы говорите так, как будто рашка это чистое зло, а Запад и Украина - ни в чем не виноваты. Однако нет оснований считать, что рашка действительно оказывала поддержку ДНР и ЛНР. Так же как и в Сирии, где Асада выставляют чистым злом, а на самом деле это США устраивает революции по всему миру".
После этого в коридоре он задвигал людям вокруг про "неонацистский переворот в Украине".


Естественно, мне было сложно сориентироваться прямо на месте, и я физически не мог сходу предоставить доказательства присутствия рашки на востоке Украине. Так что плодотворной дискуссии не вышло, только обмен голословными заявлениями.

Однако осознав свою неподготовленность, я хочу исправить ошибку. Ровно через неделю, 2 октября, я читаю часовую лекцию на тему истории Украины и духа национальной обороны. Её вроде как будут записывать на видео, так что в этой лекции я хотел бы предоставить пруфы присутствия российских войск и российских граждан на востоке Украины + доказательства что Крым был аннексирован силами российской армии.

И у меня просьба к подписчикам: покидайте, пожалуйста, статьи или видео где наиболее подробно доказывают причастность рашки к гражданской войне в Украине (особенно интересны противоречивые заявления Путина и официальные заявления иностранных государств).
Совсем идеально если у кого-то есть пруфы на английском языке.

Я собираюсь перевести их на Японский, что-бы не дать пидорахам и шанса вести свою пропаганду в моей уютной Японии. Рассчитываю на вашу помощь!


Доказательства отправлять сюда Rusophobic Tokyo ||Сборник паст о жизни в Японии
Tags: для понимания процессов, подготовка к войне, політика, социальные сети, стопфейк
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments