Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Русская грусть-тоска

Весьма популярным в Раше являются репортажи "Традиции: грусть-тоска по утерянному". Если где-нибудь в Италии или Германии к этому отношение "прикольно, так раньше жили", то в Рашке это непременно Трагическое.

Вот камера выхватывает лицо деревенского дедушки, который вспоминает, что у них испокон веков полировали моржовые хуи и продавали по всей округе, а сейчас всё плохо, искусство потеряно, мастера померли, а молодые не хотят полировать моржовые хуи. Репортёр плачет вместе со стариком.

Или бабулька вспоминает какие хорошие избы у них складывали из сушёного козьего навоза. Навоз ядрёный был! Козы на чистой лебеде пасены! Такого даже в Америке не достать было! Пришла Америка в 90-е и всё производство порушила! Проклятые либералы!

А заброшенный пост штурмовых дирижаблей? Военный городок был, всей округе работу давал, НАТО в ужасе от дирижаблей было, серебрянные сигары со звёздами бесшумно подплывали к Нью-Йорку, выныривали из облаков и из станковых пулемётов расстреливали проклятых пендосов. А сейчас мачты дирижаблей порезаны на метал, грозные аэростаты порезали на резину и пустили на презервативы! Рубка адмирала штурмового флота установлена в стрип-баре в Амстердаме! Какие ублюдки совершили это кощунство? Если бы не либерасты, грозные дирижабли всё ещё страшили загнивающий Запад!

Рашка напоминает выжившую из ума деревенскую бабку, которая боится вылезти из своей гниющей деревни и живёт воспоминаниями столетней давности о том какие крутые лапти лепили когда-то.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments