valeriy1962 (valeriy1962) wrote in bitter_onion,
valeriy1962
valeriy1962
bitter_onion

  • Music:

просто інфа ІІ


зустрілися сьогодні, під час перегляду новин дві вже давно відомих інфи, але що сьогодні - видалося цікавим, на всякий випадок.
хуйло розміщений на перший план фоти для здатися візуально вищим.
http://www.mk.ru/blogs/posts/kakogo-rosta-putin-i-medvedev.html
Не буду томить. Путин ростом 172 см, Медведев 168 см. Источник, который мне это не так давно сообщил, весьма достоверный. Наши лидеры явно не высокие. Ну и что с того? Казалось бы, зачем эту информацию скрывать? Ан нет.

Переройте весь интернет и вы нигде не найдете официальных сведений о росте ВВП или ДАМа. И не официальных, кстати, тоже практически нет – будто кто-то подчищает их на сайтах. И помню, как тот человек ответил мне на вопрос, какого они роста, чуть ли не шепотом. Будто великую тайну раскрывал. «Ерунда какая!» - подумала я тогда. Но каково же было мое удивление, когда из одного моего материала, где я в тему указала рост Путина и Медведева, эти цифры взяли и убрали. Можно, конечно, предположить, что произошло это случайно во время технического сокращения текста. Но почему выпала именно эта строчка? Таких совпадений не бывает...

Ну і щоб два рази не вставати: пару відео в наповнення музикальної тематики Спільноти - для металюг, може хто "пропрьотся", на всякий випадок?
це власне незаслужено маловідома музика для музикантів - так вийшло, шо йа слухаю типо музику для музикантів в різних генеро, читаю письмеників смурних, дивлюся фільми для сінемагрофістів.

Tags: отсосут_кацапьі_хуй
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments