fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

С миру по нитке для верёвки на шею.

Оригинал взят у tipa_bandera в С миру по нитке для верёвки на шею.
На денежки фюрера Путина в России пройдет съезд сепаратистов всего мира. Наверное под лозунгом "Сепаратисты всего мира - объединяйтесь!".
Попробуйте угадать: а каких сепаратистов там не будет?
Правильно: там не будет сторонников отсоединения Сибири, возврата законным владельцам Калининградской области, сторонников независимости Ингушетии и тд. Они все сидят по тюрьмах или были убиты во время столкновений.
Россия не стесняясь заявляет: мы желаем другим того, чего абсолютно не желаем себе. Более того, мы не просто желаем - мы это организовываем, курируем и финансируем.
Хм... а ведь Россия у нас типа последний оплот православия и целомудрия в развращенном западном мире. Даже свой православный ИГИЛ создала. А слов Христа так и не запомнила: "не желай другому того, чего не желаешь себе". И слов мудрого Екклезиаста: "Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей".
Tags: "Союз меча и орала", а в это время…, бандиты щемят идиотов, безкацапов, бычные люди, вангование, вата ведет войну, ватная чумка, ватники опять что-то украли, время охуительных историй, гибридная война, дети лжи, злочини комунізму, и вот опять..., и почему нас это не удивляет?, и пусть не говорят что не знали, идиоты, империализм, имперство головного мозга, конспирология, кто всє еті люді?, лишнехромосомные, мировое сообщество, многоходовочка, москалики, особый путь, пидорасы, події, правду говорить легко и приятно, провокации, рашизм, стопфейк, терроризм, титушня, ымперцы, інформаційна війна, інформація для роздумів
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments