putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Потому что в России вообще нет семейной культуры...

"...В этой стране [в РФ] никто не может никого усыновить. Усыновить могут только там [в США]. Поддержка закона о запрете иностранного усыновления – это абсолютный геноцид, потому что только иностранное усыновление может помочь российским сиротам, ибо в России никто им не поможет. Ну, никто точно.

Это тщательно описано. Хотя это очень теоретический вопрос, но он очень важный. Россия вообще страна не семейная. Это очень хорошо описал в своей книге «Византизм и славянство» Константин Леонтьев, наш величайший мыслитель, где он очень правильно написал, что если в России жена узнает, что… Ну, условно, если в Великобритании жена какая-то выступает против открытия притонов, условно говоря, то она никогда в них не пойдет. В России она будет добиваться того, чтобы ей дали тоже право давать в притоны, что и ее мужу.

Россия не фамилистская страна, как сказал Константин Леонтьев, поэтому в России вообще не может быть культуры усыновления."

С.Белковский

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1836418-echo/

Белковский довольно ноучно набросил ящетаю. Он шо - бандеровец?

Tags: дети, кацапознавство, ноука
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments