putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

про российскую "оппозицию"

пишет Дмитрий Георгиевский:

"Ни один из так называемых "оппозиционных лидеров" России не сказал публично ни слова сочувствия американцам в день 15-летия трагедии в Нью-Йорке. Сочувствовать "пиндосам" перед "выборами" стрёмненько - не так поймет электорат. Да и в принципе так ли уж важны тысячи оборвавшихся жизней каких-то там людишек за океаном, когда манящая сладость депутатской ксивы уже так близка и томительно ожидаема?
Одно это показывает, насколько эти люди привержены демократическим ценностям и как для них в действительности важны права человека. Зарплата в 800 тыр., возможность лоббирования интересов олигархических групп и депутатская неприкосновенность - вот их демократические ценности, вот их настоящее понимание прав и свобод. Позор!"

https://www.facebook.com/dmitry.georgievsky.5/posts/1168257359880231

Тщательное гугленье показало шо товарищ прав. Так в условиях, когда 86% (минимум) быдломассы ненавидит "пиндосов", громко выразить соболезнования = потерять голоса, а с ними и проход в принтер. А то и заветных 3% не наберешь, тогда хуй тебе, а не госфинансирование. Всем этим пидарасам нужно только бабло.

Tags: Хуйлостан, вибори, политика, разрешите процитировать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments