auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

"Я возненавидел этот город"

Некто абабченко вспоминает: "Когда я приехал из Чечни в отпуск на похороны отца, первое, что меня поразило в Москве - наличие казино и клубов. Я не мог поверить. Вот просто не мог. Встал, как бревном по голове шарахнули, и смотрел на эти кабаки. В форме, в кирзачах, еще завшивленный. На неоновые вывески. Музыку. Припаркованные черные мерседесы. В нищей воюющей стране. Стоишь, и смотришь. И не можешь поверить. Потому что там кажется, что воюют все. Весь мир. Всем плохо. Так же, как и тебе. И это примиряет тебя с этим миром. А оказывается... Блин, ну нельзя так! Да, страна не поддерживала ту войну - а Россия в целом была против первой чеченской, это вторую она одобрила на ура - да, это все происходит где-то там и в телевизоре, но блин, ну нельзя веселиться, когда там пацаны умирают! Там детей потолочными перекрытиями давит, а вы тут водку под свою музычку пьете - да вы вообще головой упали что ли?
Стоишь, смотришь, и чувствуешь, что где-то там внутри зарождается одно единственное чувство - предательство. И еще - ненависть. Я возненавидел этот город. Этих людей. Всех. Этот мир..."


Вчера ночью над Никольской Слободкой в Киеве снова гремел салют-фейерверк. Несмотря на "запрет" подобной веселухи. Мажоры гуляют и веселятся. В нищей воюющей стране. И Мерседесы вдоль улиц - уже рядовой "ацтой". Есть вииклы куда круче (вот хоть Bentley Bentayga сосалки Пашинского, номерные знаки АА8880ХА)...



Великая мажорская диджейка покупает хватеры великому же борцуну с мажорами, оттого что супер-спрос на веселуху у мажоров нарастает, как и та беспримерная наглость, с которой они насмехаются над народом нищей воюющей страны. А сам борцун с канала Захарченко с улыбочкой гы-гы-гыкает, что, мол, у него все банамажки есть, и что левый наличман не надо было раньше декларировать, то есть это - не считается ну никак, и за фук его всяким набукам нипочём не взять...

А когда этих "мальчикафф" с их "деффачками" начнут распинать, даже не снимая с них ни маечек, ни трусиков, и линчевать прямо на месте, где поймают, то ведь сразу поднимется вой - "Не, ента низзя! Ента ни димакратична! Не уподоБЛЯТЬся! Ни пазорьте страну перед эуропой!"
И наэкстаженная веселуха с плясками и огнями "па-багатому" для нарочитой демонстрации напиженного продолжается.

Вот только добром это не кончится. Потому что ненависть нарастает.

Tags: а в это время…, за шо боролись ?, зрада
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments