archytector (archytector) wrote in bitter_onion,
archytector
archytector
bitter_onion

9/11



Годовщина граненого стакана равнодушным оставляет совсем небольшое количество людей ибо мало еще какая дата дает такое количество холивара. Официально было так.


Было обычное утро обычного вторника (в Штатах, конечно, у нас было уже далеко послеобеда), пиндосовские хомячки десятками тысяч устремились на свои рабочие места,, чтобы изобразить там бурную деятельность, посидеть в каком-нибудь чятике или отписаться в ЖеЖешечку на тему «какой у меня сын идиот, а дочь — шлюха», а я в это время уже успел проспаться после утренней пьянки с клиентами в моем львовском офисе.

Часа в четыре вечера туда врывается мой партнер-подельник Рашид (казанский татарин, если что) с радостным восклицанием: «Арабы разбомбили пол Нью-Йорка!». Естественно поставив энтузиазм Рашида (прошу оценить антураж, так как все происходит в центре Львова на улице Маяковского Левицкого) под сомнение, я включаю FM-радио, а там, в натуре, ад и Египет, (религиозные люди поймут метафору).

Случилось то, что несколько самоотверженных арабов, используя канцелярские ножи, уже деликатно зафрахтовали самолёты в количестве четырёх штук, чтобы стать героями, и вписать себя в здание историю. План был хитёр — протаранить две башни Всемирного торгового центра (WTC), Пентагон и ещё что-нибудь зазвонистое (предположительно — Белый дом), но по причине того, что четвёртый самолёт не долетел, а упал где-то в американских ебенях, мы этого уже никогда не узнаем, хотя сам по себе этот план с точки зрения этих ваших копирайтов может быть оспорен.

Интересно, что многие пассажиры Боингов, не имея на борту радиосвязи после захвата самолетов, спокойно звонили по сотовому мамам, чтобы передать им последний привет. Оборудование самолетов комплексами спутниковой связи с ретранслятором для обычных мобильников появилось значительно позже.

Когда же новоявленные камикадзе всё же нашли свою цель, сначала Америка, а потом и весь мир стали срать кирпичами просто в планетарных масштабах. Оно и понятно, ведь не каждый день любимый быдлосериал прерывают винрарнейшим шоу в прямом эфире под названием «America under attack». Журналисты доставляли тонны гуро, показывая, как из окон выпадают люди, а из дверей выходят/выносят обгоревшие тела. Затем башни и вовсе рухнули нахуй, похоронив под собой тысячи человек. Даже мэр Нью-Йорка Джулиани чудом спасся из этого пиздеца, в последний момент унеся свои миллиардерские ноги из здания, на которое он сам лично приперся посмотреть.

С Пентагоном же вышел облом, потому что порушили всего пару корпусов, да и те в тот момент были на ремонте. Основной фейл случился потому, что террористы на самом деле хотели эпически выпилить Белый дом, но не смогли найти на глобусе Америки достаточно маленький и незаметненький домишко в Вашингтоне. Карты с собой, разумеется, никто из них не захватил, ну не было тогда GOOGLE-maps в телефоне (даже на авиасимуляторе толком не потренировались, лодыри), да и беломора ни у кого с собой не оказалось.

Казалось бы при чём тут чёрные вертолёты? Так нет же. Обломитесь, пока башни медленно разваливались, вокруг стайкой вились новостные вертолёты. Этот беспрецедентный по количеству жертв теракт прочно стал дисциплиной специальной олимпиады. Сторонники теории заговора были тут как тут, и немедленно стали вопить на каждом углу, что Буш взорвал эти здания ради профита (мадам Пошлёпкина из Гоголя передаёт привет Бушу). Безотносительно к тому, что Буш — мудак и неуч, грамотность этих восторженных крикунов недалеко уходит от Буша.

Эталонный довод: Вы же все видели взрывы перед обрушением небоскрёбов!

Покадровый просмотр записей обрушения, коих существует over 9000, показывает, что явления, которые сторонники теории заговора обозвали взрывами, произошли уже после начала обрушения. Кроме того, любой, кто претендует на хоть сколь-нибудь научный аналитический обзор, обязан был рассмотреть эффект «обратной тяги» — это когда в момент обрушения конструкций в помещение идёт интенсивный приток кислорода, и то, что потом происходит, внешне похоже на взрыв. То есть, хотя бы рассмотреть и опровергнуть с расчётами, а не тупо проигнорировать то, что известно пожарным с первого пожара, наверное. Иначе ты не учёный, а насрано.

Все остальные домыслы — из той же серии "Мне известна страшная ТАЙНА, от которой вы все охуеете". Цена им - ломаный грош. Сам за себя говорит тот факт, что ни один учёный с мировым именем официальную версию опровергнуть даже не пытался (ещё бы! ZOG же не спит!!!) — профит на фильмах сделали только никому не известные до терактов горлопаны, ухватившиеся за отличную возможность сделать себе имя на чужом горе.

Однако, что бы ни говорили сторонники официальной версии, (и уважаемый мистер Буш в том числе)! Все это ложь, пиздёж и провокация. Во всем виноваты еврейские расовые жиды (ведь мы-то знаем).

И Россиюшка вам еще не раз покажет, почем в Одессе рубероид, и объяснит, как все оно было на самом деле.
Tags: 9/11, теория заговора
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments