Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in bitter_onion,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
bitter_onion

Categories:

Дела мошенников неплохи, пока живут на свете лохи

Originally posted by archerss at Лоховитые русачки опять взяли в рот
http://zanoza-news.com/?p=72026

Мирославе Бердник. (Вот оно varjag_2007 ) хотели предъявить обвинение в финансировании терроризма, пока не выяснили, что деньги на оккупированные территории так и не попали.

Скандальная блогер и автор нескольких книг, запрещенных в Украине, Мирослава Бердник, на своей странице в «Живом журнале» организовала сбор денег в помощь ополченцам. Но как сообщил «Занозе» источник в правоохранительных органах, собранные деньги блогер тратила на свои нужды: покупку продуктов и медикаменты.
Речь идет о более чем 10 тыс. гривен, которые слали на счет блогера пророссийские читатели.
Напомним, правоохранители подозревают Бердник в посягательстве на целостность Украины через свою деятельность в Интернете, призывы и написание антиукраинских книг. Сейчас она находится на подписке о невыезде и ждет повторного допроса
http://zanoza-news.com/?p=72026
Tags: Україна, духовность и скрепы, пиздец, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вакцинотивизм или зачем лечить сепаров

    Давно тут не было флейма. Подумал плеснуть солёной воды на свежую рану. Причиной стала на редкость мерзкая статья, которую зачем-то репостнул Игорь.…

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Ансамбль александрова десь заплакав зі дна Чорного моря

    "Молдова просить певний обсяг газу на такий складний період. Ми вважаємо, що можемо дозволити це зробити. І ми кажемо, що цей газ буде постачатися…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments