fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

державне православ'я - не теорія про любов? Лев Толстой мав рацію?

Оригинал взят у spulers в Хорошо в стране советов жить
мудаки, строящие совок, арестовали ловца покемонов на месте расстрела царской семьи и посадили на 2 месяца до суда.

Вот если бы он был бы жуликом единоросом, распилившим миллиарды бюджетных средств, или сынком едроса сбивающим людей на гелендвагене, то скорее всего уже был бы на свободе с условным сроком.

Любая поганая церковь вправе устанавливать на своей территории правила, за нарушение которых она может выдворять нарушителя с этой территории. Например, женщин, не надевших головной убор, или мужчин, не снявших головной убор. Но уголовное преследование со стороны государства за нарушение внутрицерковных правил – это средневековье и фундаментализм, это признак клерикального теократического, а не правового светского государства. Уголовное преследование за компьютерную игру на мобильнике – это ровно то же самое, что уголовное преследование женщины за то, что она не надела головной убор. Или зашла в церковь в брюках. Или вышла на улицу без паранжи.

За игры на мобильниках во время моих уроков я выгонял своих учеников из класса. Не сразу. После нескольких «китайских предупреждений». И тут я подумал: а что бы я делал, если бы ввели закон, по которому моим ученикам за игры на мобильнике на моих уроках полагалась бы, скажем, «двушечка» зоны? Ну, во-первых, на ближайшем уроке, конечно, объявил бы: «Играем все!» А дальше я бы из такой школы ушел. Немедленно.
https://www.facebook.com/alexander.skobov/posts/1182201671841044

Новость про "покемонов и двушечку" уже разошлась по всему миру. А потом русские  удивляется, почему в них на Западе тыкают пальцем, крутят у виска и считают за идиотов с которыми не нужно иметь никаких дел.

А Марк Захаров, це двічі єврей Совєтского союза, терпляче пережив період між розпадом  радянського русцкіміра і початком олігахічного періоду руцкіміра:


Він цілком підтримує напрямок розвитку руцкіміра: Його робота фільм "Убить дракона" дочекався свого часу:
— Безусловно, я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике.
Я считаю Владимира Путина человеком архиодаренным. Кроме того, мне очень дорог тот факт, что у него все благополучно с чувством юмора".

взяв у пана Мисливця
Tags: Россия, Скрѣпьі і Духовность, в мире жЫвотных, вата, для понимания процессов, духовность и скрепы, и пусть не говорят что не знали, исторические исследования, какие рабы — такой и царь, кацапам - кацапово, кацапознавство, ликбез для поцреотов, мышебратья, новости Лишнехромосомии, по мощам и елей, политота, правду говорить легко и приятно, пропаганда, разрешите процитировать, релігія, роисся вперде, узкий мир, церковь свидетелей зрады, ымперцы, інформація для роздумів
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments