Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in bitter_onion,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
bitter_onion

Пришло время в очередной раз высказаться по поводу сруснявого пропагандонства...

Originally posted by archerss at Пришло время в очередной раз высказаться по поводу сруснявого пропагандонства...
В срашкоСМИ и прокремлевского блогера ПетуШария очень жестко бомбит пердак от прошедшего в Украине парада в честь Дня Независимости. Я считаю, что это все-таки неплохое достижение т.к. если враг из кожи вон лезет и бесится от произошедшего значит мы все сделали правильно. Этот парад принес необходимый эффект, причем в данном случае он настолько сильный, что он, этот враг, до сих пор не может опомниться и продолжает все больше и больше гадить по этому поводу тем самым полностью раскрывая свою мерзкую душенку.
Вот вы знаете?... я бы с радостью сейчас разоблачил какой-то фейк ЛоШария, но когда я зашел на его канал разоблачать оказалось нечего: все его сюжеты в данный момент направлены конкретно на то, чтобы обвинить украинский народ в том, что они вышли на праздник, они к нему подготовились и уважают свои национальные праздники. Если вы зайдете на его канал, то сами увидите, что сюжетов о "фейках" украинских СМИ в ближайшее время на нем не публиковались.
Далее я не буду говорить конкретно о пропагандонстве Шмария, лишь только в том случае если он издаст реальный фейк, но все же в последний раз хочу показать чего стоят его "разоблачения" и чего стоит его "критика".
25 августа Петушарий выпустил сюжет под названием "Шпионы путина и его не рабы":



В этом выпуске по уровню самозашквара он превзошел сам себя.
Начался этот выпуск с того, что он признался, что некоторых пенсионеров он презирает за их продажность, за то, что они выходят на митинг за 3 доллара. Он рассказал о объявлениях, которые висят в Интернете в которых людей приглашают постоять на параде в честь Дня Независимости Украины за 80 гривен.
Я думаю, что каждый хотя бы мало-мальски адекватный человек понимает, что эти объявления с очень большой вероятностью могут быть написаны кем угодно: срусней, самим же адептами Петушария, дамбасней... та кем угодно, блять. С таким же успехом я могу зарегистрироваться под видом истинного "поцреота Новохуесосии" и написать объявления в духе: "Продаю органы сотоварищей. Недорого", "Продамся украинской или дыныэровской стороне. Кто больше заплатит", "Выходите на митинг в честь Дня Новопидарассии. Оплата высокая: 10 рублей", но от этого эта писанина не станет правдой в чистом виде.

Далее Шариков приводит интервью с несколькими пенсионерами задавая при этом провокационный вопрос: "Сколько стоит постоять с флажком?". Абсолютно все опрошенные ответили, что не знают сколько это стоит т.к. пришли бесплатно. По словам опрошенных перед парадом людей обзвонили и предложили прийти на парад, никто из них не выразил какое-либо негодование от того, что их привели против их воли, что заставляли их приходить или тому подобное: по словам пенсионера у него поинтересовались, хочет ли он прийти на митинг.
Вряд ли я кого-то здесь удивлю, если скажу, что обзвонить людей и предложить прийти - абсолютно нормально. Так происходит везде и всегда, особенно во время праздников. Людей прозвонили по базам и предложили прийти на всеукраинское празднование т.е. по сути уведомили людей об этом. Так же Лошариков обвинил женщину в которой его пропагандона брали интервью в промытости и представили женщину (на видео она в красном), которая печальна из-за проводящейся в Украине войной по угоде кремля и которая в пример привела Жириновского, который, к слову, славится тем, что радовался из-за терактов в Европе, призывал убивать украинцев и тд.
Ну так... а где же реальные доказательства того, что пенсионеры вышли за 3 доллара? 😆
Естественно, сруснявая публика это схавала и будет продолжать хавать. То чем занимается Петушарий не имеет абсолютно ничего общего из здравой критикой. Это не более, чем очередное пропагандонство в угоду кремляди.

Удачи.

P.S. Новая подписка вкудахте Русофобия-24 Подписывайтесь, ставьте лойсы....
Tags: занимательное людоведение, компромат, правду говорить легко и приятно, свобода, свобода слова, экономика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments