Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Карась

Прочитал в шрайкотеке пост Александра Заклецкого, где он по-доброму злорадствует – накрылись концерты блатного песняра Уилли «Вилена» Токарева в Киеве. Чтобы вы понимали, Саша, он же «Барталомео» - известный светский фотограф. Я бы сказал киевский, но он вездесущ как космическая радиация. Так что, если на каком-то калчер-активити в любом городе UA вы видите необычного человека в котелке, при галстуке-бабочке, бороде и с огромным фотоаппаратом – это, скорее всего, он.
(с) gorky_look at Рак-энд-Ролл, або Фугу с оркестром


Други, завтра вы можете познакомиться с Барталомео в галерее Карась. Причем бесплатно. Берите хорошее настроение, мелкие подарки другим посетителям (бабам цветы дитям мороженное) и сходите сфотаться.

Ми тут з шефом вчора порадились і дійшли висновку, що кращим способом відсвяткувати 25-й День Незалежності це вийти на роботу та відкрити двері Karas Gallery / Карась Галереявідвідувачам. Особливо враховуючи скільки повідомлень та дзвінків було з одним і тим же питанням "А 24 Галерея працює?"
Отже офіційно повідомляю: 24 СЕРПНЯ 2016 РОКУ "КАРАСЬ ГАЛЕРЕЯ" ПРАЦЮЄ В ШТАТНОМУ РЕЖИМІ З 11.00 ДО 19.00, ВХІД БЕЗКОШТОВНИЙ, ВСІМ ВІЙСЬКОВИМ, ВОЛОНТЕРАМ ТА ДОБРОВОЛЬЦЯМ ФОТО НА ПАМ'ЯТЬ!

Всіх з Святом! Заходьте в гості!
#atwork
— at Арт-галерея "Карась".
Tags: реклама
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments