Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Цветная революция!

Originally posted by minsk007 at Цветная революция!


Если спросить ватника какой самый большой для него ужас, он ответит: "Цветная революция!". Цветная революция по ватнику это когда злобное иностранное государство организовывает свержение власти в другом государстве. Это же недопустимо!
Знаете, что занятно? Что видео доказательство того, что именно Россия организовывала "цветную революцию" на так называемом юго-востоке. Ага, ага, именно "цветную революция" по точному ватному определению.
Постойте, постойте, но ведь "цветная революция" это же по ватным понятиям очень плохо и недопустимо? Слушайте видео, оказывается в данном случае для ватников "цветная революция" - это хорошо.

С другой стороны, на прошлой неделе были мемориальные посты по введению войск в Чехословакию в 1968 году. Ватники массово писали в комменты, что правильно сделали, что ликвидировали "цветную революцию". Это очень примечательный факт - ведь в ЧССР никакой революцией и не пахло, не было ни свержения власти, ни демонстраций, страна жила в обычном режиме и тут раз... советские войска. Где там просматривалась "цветная революция"?

Выходит, что для ватника определение "цветной революции" это "цветная революция - это когда фашисты, жидомасоны и все-все плохие против Рассиюшки", то есть просто этакий параноидальный бред.

Кстати, ещё один интересный факт про 1968 год это частое ватное "Ну и что? Не только мы Чехословакию оккупировали, Германия тоже в 1939". Это означает, что в подсознании они уже полностью отождествились с Третьим рейхом. Ещё лет 20 назад такой аргумент бы не был возможен. А сейчас - запросто. Так что страна победившего фашизма именно Рашка.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments