u_rfin (u_rfin) wrote in bitter_onion,
u_rfin
u_rfin
bitter_onion

Сейчас будет много публикаций ко дню Независимости Украины.
антиколорадос уже начал и я разделяю его взгляд.
День независимости наступит когда мы уничтожим последнего кацапа на своей земле.
Это понимают все граждане Украины, которые хотят ее независимости, воюют за эту независимость, помогают воевать за эту независимость..... украинцы, все украинцы, украинские татары, украинские евреи, украинские и чеченские чеченцы, украинские и грузинские грузины, украинские армяне, украинские болгары.....всех не перечислю и никого не хочу забыть и никого не хочу этим обидеть, и конечно же русские, нет, не те, что кацапы а украинские русские.
Каждый раз, когда я говорю о кацапско-Украинской войне мне приходится пояснять о каких "русских" идет речь, ведь даже в кацапии у меня есть знакомые именно русские, а не кацапы.
Мне пришла в голову мысль, скорее всего и не только мне, что нужно отделить зерна от плевел и сделать эту разницу, между кацапами, российскими русскими и украинскими русскими однозначно понимаемой.
Так как я не " популярный блогер" и свой ЖЖ веду лично для себя, то запощу свои мысли по этому поводу в более посещаемом месте, Кафедра горького лука вполне подходи, а дальше может эту мысль подхватят и она заживет.

ну вот, пояснительная записка закончена, приступим к изложению самой мысли.

Она заключаеться в том, что если взглянуть в далекие времена до появления на нашей земле Батыя, то ныняшняя украинская нация формировалась из славян, именуемых Русичами, сарматов, скифов, печенегов, половцев.
кочевые племена селились на границах Руси и ассимелировались, становились христианами, принимали Руський язык, вносили в него свои слова.
Не буду спорить с историками, которые раскритикуют мои скудные исторические познания, приведут мне кучу примеров что это были не половцы а черные клобуки, а ктото скажет что не клобуки а черкАссы, и основнали они город Черкассы, ктото скажет что это были Узы, и основали город Узин.
я не буду спорить со специалистами о названии племен, из покон веков населявших земли нашей нынешней Украины, не в этом дело.
Дело в том, чтобы вернуть нам национальность РУСИЧЪ.
Если русские украинцы примуться за возрождение этого исторического имени, то отпадет необходимость обьяснять о ком идет речь.
станет всем сразу понятно:
-РУСИЧЪ это гражданин Украины
-русский, гражданин московии
-кацап, гражданин мордора.
-россияне, всяко разная мразь без роду и племени, перманентно встающая с колено-локтевой позы, в которой они веками находяться, когда их ебут ханские баскаки.
ну вот както так.
Ну и слава богу, что кацапы таки стали называть себя русскими а не РУСИЧАМИ, и страну назвали рассией.
как и румыны всетаки не стали римлянами, хотя и попытались присвоить себе имя великой Римской империи.
кстате цыгане тоже себя римлянами величают, хотя я не припоминаю, чтобы Юлий Цэзарь играл на гитаре и плясал с бубном.
....длинновато получилось, ну да ладно, прошу простить этот графоманский грех.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments