artwork_ua (artwork_ua) wrote in bitter_onion,
artwork_ua
artwork_ua
bitter_onion

Categories:
  • Mood:

Корпоративная культура оккупированной территории

Оригинал взят у artwork_ua в Корпоративная культура оккупированной территории
Прочитал занимательную статью московских консультантов по управлению Как война изменила корпоративную культуру на заводах Донбасса. Оставим цель авторов - сделать селф-промо с помощью яркого кейса, давайте лучше про Метинвест, который ведет деятельность в Украине. Для аналогии: румынские войска захватили Одессу в 1941 году, и отважные советские парторг и главный инженер налаживают производство таких важных для страны и фронта товаров на оккупированной врагом территории. Вопрос только в том, кому тогда служат эти герои? Не тому ли, кто будет распределять эти товары и услуги, тому, кто будет получать налоги и другие отчисления (как легальные, так и нелегальные)? Много вопросов к Метинвесту. Может это и есть "финансирование террористической деятельности", нет?
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинка))

    Просто о победе духа и счастья над несчастьем: На фото - Ольга Бенда, военнослужащая армии Украины. Она потеряла ногу во время боев на на востоке…

  • Кому б то могло не сподобатись???

    Кому б то могло не сподобатись??? Вгадайте з трьох раз, а ліпше з одного... Після натискання «продолжить», пише що публікація…

  • Анекдот нагадали. Бородатий, але напрочуд актуальний.

    Їде Президент України зі своїм кортежем попри якесь село. Аж раптом на дорогу вибігає свиня, й потрапляє просто під колеса. Свині, звісно, капець, а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments