pan_pro (pan_pro) wrote in bitter_onion,
pan_pro
pan_pro
bitter_onion

БорЬба с коррупцией крепчала, а жизнь совсем не полегчала

Доброго ранка шановному громадянству!!

Намедни пришлось несколько дней слушать радио Релакс. Долго. Музычка ничего так, спокойная. А что каждый день одна и та же, так я уже привык. Может у них денюжек мало, а может Патрисию Каас люблять до нестямы...
Я даже привык отключать слух, когда ребята давят на умняк и пафосно цитируют что-нибудь от кого-нибудь из классиков.  Хотя цЫтата Барака Обамы доставила много чувств.
Но кто им разместил или дал делать рекламу "против КОРРУПЦИИ"???! Заставь дурака Богу молиться...

Я тоже целиком и полностью против коррупции, когда чиновники свое служебное положение монетизируют разными незаконными способами. Причем их копейка дохода дает экономике десять гривен убытка. Подчеркиваю - незаконными!
Но ВСЯ реклама описывает коррупционера по одному признаку. Кто довольно обеспеченный, тот и враг. А если во-още богатый - то вражина матерая.
Ну серьезно, панове! Искать коррупционеров и взяточников только по тому, что они знают стоимость номера в дорогом отеле или цену перелета на престижный курорт - это мрак, скотство и коммунизм в одном флаконе.
Ну вот давайте на секундочку представим, что успешный бизнесмен решит пойти в политику. И что, ему теперь только на жигулях надо ездить, шобы в коррупционеры не записали?
В свободной стране богатым быть престижно, если ты можешь объяснить происхождение своего богатства.
А разжигать зависть и ненависть только по признаку материального успеха - так это 99 лет тому назад на нашей территории уже проходили.

Интересно, Виктор Пинчук, которого СМИ упорно называют совладельцем группы "Тавр Медиа" и, соответственно, радио "Релакс" тоже ездит на старых жигулях и дороже, чем за 300 баксов за две недели автобусной экскурсии по Восточной Европе в жизни своей не путешествовал? Чо, серьезно? Ай-йа-йай...

Ребята из радио Релакс - пошевелите мозговой извилиной, раз уже взяли этот заказ честно, без откатов и коррупции. Сделайте пристойную антирекламу этой клятой коррупции без совка и комунизьма! Я в вас верю, вы сможете!

ТАВР MEDIA
TAVRMEDIA.UA
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments