Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Голожопие как скрепа

Originally posted by minsk007 at Голожопие как скрепа
В 90-е меня озадачил некий феномен - бывшие коммунисты и гэбэшники, которые продавали новейшие японские станки или финские суда на металлолом, чтобы купить себе виллу в Испании или устроить себе Пшонка-стайл в Подмосковье, вдруг принялись истошно вопить о культе потребительства, который разрушает Святую Русь. Общество потребления, ыыы, вот что сгубит тыщелетнюю Русь.

На выходных тело катается на патриаршей яхте и отдыхает в шикарном дворце, а в понедельник громит общество потребления. Или возвращается державное мурло из своей виллы в Ницце и давай изобличать культ потребления.
Первая моя реакция на это была: "Эээ, то есть как это?".

Но потом я понял, что они очень правы. Вот возьмите какого-нибудь Моторолу или хотя бы кавказца из голодного аула. Идёт такой кавказец с друзьями по расийскому городу, останавливают первого прохожего и для развлечения бьют железным прутом по голове или пинают ногами пока не устанут или в лучшем случае просто пиздят "Скажи Чечня круто!". Им не страшно -  им нечего терять. Ну что они потеряют - сраный голодный безработный аул или автомойку и вечера со стекломоем в Ростове? Большая потеря что ли? Им нечего терять. А поэтому сегодня Махмуд воюет за независимую чкерию вместе с Басаевым, а завтра Махмуд воюет за русский мир на Донбассе. Он не уважаемый чеченский врач или ростовский архитектор, который думает о будущем, своих детях и который никогда не сорвётся сам сдохнуть просто так не даст это сделать своим детям. Махмуд или Моторола - одноразовые голожопые презики, которые могут сдохнуть где угодно и за какую угодно идею.

Вот именно поэтому общество потребления так смертельно опасно для державности Рашеньки. При обществе потребления никто не побежит просто так дохнуть на Донбассе или в Сирии, более того, люди зададут вопрос: "А почему собственно? Что не так с Россией?".
Именно поэтому голожопость - главнейшая державная скрепа России. Нет голожопости - нет России.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments