Svitlana Maksymova (maxisw) wrote in bitter_onion,
Svitlana Maksymova
maxisw
bitter_onion

Кацапы и законы кармы 2.

Продолжим ноучные наблюдения.
Человек не может избежать последствий своих действий, но он будет страдать, только если он сам создал необходимые условия для собственного страдания.
4. Закон роста
- "Куда бы вы не пошли, там вы и находитесь";
- Для нас, чтобы расти в Духе, означает, что мы сами должны измениться - а не люди, места или вещи вокруг нас;
- Единственное, что мы имеем в этой жизни – это мы САМИ, и это единственный фактор, над которым у нас есть контроль;
- Когда мы изменим кого-то или что-то в нашем сердце, то наша жизнь последует их примеру и изменится тоже.
Может кому-то этот закон покажется сложным, но на самом деле все очень просто, если ты не прокисаешь, а стремишься к развитию. Касательно кацапов – они тоже развиваются, но не по спирали вверх, как все нормальное сущее. Кацапов кидает из стороны в сторону и, конечно, нормальный маятник стремится к покою – то есть к бездействию, к пустоте. Кацапы старательно создают условия, которые заставляют живых нормальных людей от них отворачиваться с презрением. Вспомним австралийский саммит, когда никто не захотел обедать за одним столом с рыбоглазой крысой. Ну и, естественно, измениться для кацапа очень тяжело и он воспринимает это не как духовный рост, а как унижение его кацапского достоинства, как он его сам себе понимает. Очень подходит в качестве примера наблюдение за жизненными установками януковоща, которые он развил и укрепил при поддержке рыбоглазого кремлина. Но больше всего мне в этом законе нравится первая строка. Она является ответом на сакральный вопрос « как мы (укры и кацапы) будем жить дальше?» Кацапы! Куда бы вы не пошли, вы идете нахуй, и там соответственно и находитесь! Потому что мы изменили что-то в нашем сердце и изменились сами,и контролируем это состояние, чтоб не съехать в нижний виток спирали.
5. Закон об ответственности
- Всякий раз, когда что-то не так в моей жизни, это значит, что-то не так во мне;
- Мы зеркало, того, что нас окружает - и то, что нас окружает, зеркально отражает нас; это универсальная истина;
- Мы должны взять на себя ответственность за все, что происходит в нашей жизни.
Вот почему надо строить стену на границе. Ведь кацапы перекладывают всю ответственность за свои жизни на главаря. Это конечно никак не отменяет законы кармы. Но нам в целях профилактики и безопасности лучше смотреть в другую сторону, потому что заглядывая в зазеркалье можно нарушить полет хруща над вышнею. Только достигнув состояния отстраненного созерцания можно работать с таким опасным материалом. Практический пример:
Не так давно переехав в деревню, я обнаружилв по углам своего села набольшие залежи подгнившей ваты. Она не полыхает, нет. Но иногда из-за близости Ватостана и Бацьковой Вотчины (меньше 40км), ватка начинает метаться из стороны в сторону, соскакивая со спирали и входит в маятник, издавая при этом смердящий запашок. Только приведя себя в состояние отстраненного созерцания (наблюдая полет хруща), я смогла прекратить смердеж в радиусе своей дислокации. Когда я захожу в магазин, разговоры о том, как хорошо было при совке уже не ведутся, и мой сосед не кричит уже мне, что нас сливают, и ребята зря гибнут на Донбассе. А всего-то и надо было пару раз попросить спокойным голосом пиздануть шо-нибудь еще, или, смеясь, сказать, шо канешно – все вокруг пидарасы, один он – Дартаньян. Вывод: вата, как вирус геперса, в минимальном количестве присутствует в каждом человеке, но работая над собой и укрепляя духовный иммунитет, мы получаем хороший шанс не увидеть безобразных нарывов в зеркале своей души.
6. Закон связи
- Даже если что-то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано.
- Каждый шаг приводит к следующему шагу, и так далее и так далее.
- Кто-то должен сделать первоначальную работу, чтобы дело было сделано.
- Ни первый шаг и не последний не могут быть более важными, так как они оба были необходимы, чтобы выполнить задачу.
- Прошлое-настоящее-будущее все они связаны.
Кацапы никогда не делали первоначальную работу по строительству своего государства. Они вызывали спецов из Киева. Свою бензоколонку они не строили сами, это делали украинские инженеры и бакинские нефтяники. Про космос я даже начинать не хочу. А это очень важный кармический закон. И судя по всему кому-то прийдется забить гвоздь в крышку этого проекта, под названьем Руцкий мир. И это будет важный этап в развитии человечества. Надо научиться закрывать ящик Пандоры. Бегите за гвоздями, люди! А то мы устанем держать крышку.

Половина пути пройдена. Осталось шесть законов. Жду отзывов в коментах. Пырей побрызгала «Оберігом», семь суток – каникулы от прополки. Есть время побарабанить по клаве, но хочется конструктивных замечаний. Правильным ли я курсом гребу, товарисшчи?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments