Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Заикнулся про славян - получай в ипальник

Originally posted by minsk007 at Заикнулся про славян - получай в ипальник
У Максима Мировича прочитал офигенский комментарий про "чехи же славяне блаблабла". У ватанов есть некая идея о каком-то генетическом славянском коде, культурной общности и бла-бла-бла.
На самом деле есть только подобные слова в языке, но ничего более. У чехов ни культурно, ни генетически нет ВООБЩЕ ничего общего с русскими, у поляков с боснийцами и так далее.

Помню наткнулся на улице на некий клуб, где сидели посоны и девки типично кавказской внешности, из репродуктора лилась визгливая восточная музыка, на многих девках кричащая красная юбка была надета поверх спортивных штанов, у парочки был хиджаб, юноши размахивали руками и орали в лучших турецких традициях. И только потом заметил, что в визгливой восточной музыке проскакивают славянские слова. Присмотрелся, ага, заведение называется "Клуб Босна", типа "кровные братья" белорусов боснийцы собственной персоной.

Так что нахер все эти базары про славян. Жителям Украины вообще рекомендую залупающихся про славян, славянство, братство сдавать прямо в СБУ. Чуть заикнулся по славянскому вопросу - бить ногами и сдавать.
Вот так я считаю.
Tags: мифология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments