novich_ok (novich_ok) wrote in bitter_onion,
novich_ok
novich_ok
bitter_onion

Медяник, говорят, пошел на сотрудничество со следствием

Оригинал взят у novich_ok в Медяник, говорят, пошел на сотрудничество со следствием
Медяник, говорят, пошел на сотрудничество со следствием. Это, если я правильно понял, член Партии Регионов, второй по значимости среди тех, кто с украинской стороны организовывал российское вторжение на этапе захватов административных зданий террористами под руководством граждан РФ.

Что это значит в Украине? В первую очередь то, что все шишки, кто считал себя в безопасности, уже не в безопасности. Это не говоря уже о мелкой мрази, исполнителях.

Кстати, СБУ взяло двух человек, пытавшихся провести теракты на Львовской ж/д. Взяли с оружием, патронами, взрывчаткой. Один из них пытался отстреливаться, получил пулю. Жить будет, может даже до конца срока дотянет. Мне будут намекать, чтобы я их не называл террористами, типа это не способствует дружбе между народами. А как еще назвать человека, который организовывает теракт?

Что это значит в международном масштабе? Будет легче требовать выдачи очередного мудака из Партии Регионов. В целом я понимаю другие страны: требуют выдачи кого-то там, а даже осудить его не могут, дело разваливается. Чем больше таких вот мразей сядет, тем больше доверия нашему правосудию, тем легче будет сотрудничать с органами других стран.

В целом ситуация такова, что Путин пытается с риском раскрытия активировать всю агентуру, которую планировалось активировать позже, мягче и без риска. Когда кто-то, раньше кричавший «почему власть не дает приказ наступать?! дайте приказ, мы их порвем!!!» сейчас ноет про примирение — перед вами агент Путина.

Кстати, забавно кремлеботы пытаются парировать, когда кого-то уличают в кремлеботстве: ты что, думаешь Кремль им лично платит зарплату? Это же смешно! Еще скажи, что Путин лично распоряжается, что именно где писать!

А ведь таки Кремль платит кремлеботам зарплату. И важные темы не придумываются самостоятельно, а проходят согласование в Кремле или «спускаются» оттуда. И очередной адепт примирения, конечно, не получает денег лично из рук Путина. Но по цепочке финансирования — таки да, получает. Еще и компроматик какой-то имеется, чтобы не выпендривался.

Tags: Кремль, Лабораторна робота, антикацапізм, коррупция, перемога
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments