Andrey Belkin (andrej_belkin) wrote in bitter_onion,
Andrey Belkin
andrej_belkin
bitter_onion

Отака русня, малята

Сегодня стало известно, что за жульничество с допингом на Паралимпиаде-2016 была забанена в полном составе сборная команда наркоманов Раши, прикидывающихся инвалидами. Обычных наркоманов до этого забанили частично, а этих прихлопнули всем скопом.

А еще сегодня в целях прокачки навыков иностранного языка читал повесть 1964 года с несложным английским "Roald Dahl. Charlie And The Chocolate Factory". И что же я там внезапно увидел? А увидел я там самую настоящую эту вашу-нашу «русофобию»!
[Spoiler (click to open)]

В двух словах. Загадочный кондитер Вилли Вонка объявляет лотерею. Пять детей, нашедших золотой билет в плитке шоколада, смогут посетить его шоколадную фабрику и получить кучу всяких пожизненных бонусов. Возникает ажиотаж во всем мире и тут случается такое:

In far-off Russia, a woman called Charlotte Russe claimed to have found the second ticket, but it turned out to be a clever fake.
("В далекой России женщина по имени Шарлотта Русс заявила, что нашла второй золотой билет. Но это оказалась хитрая подделка.")

А вот кадр из фильма 2005 года, бгг

Screenshot from 2016-08-07 11-37-51.png


Вот так вот. Не знаю даже, какой здесь можно сделать вывод, но очевидно что Вруша продолжает успешно поддерживать имидж самой брехливой страны в мире. Причём в реальном мире делает она это более гнусно и в более крупных масштабах, чем в детских сказках.
Tags: скандал, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments