vnukbanderivca (vnukbanderivca) wrote in bitter_onion,
vnukbanderivca
vnukbanderivca
bitter_onion

Йобнутість в термінальній стадії

Люди добрі, хто тут любить палочками в ідіотів потикати? Я вам одного тут найшов такого, але мені ліньки ним займатись зараз. Зайнятий.

Обережно! Люди без проблем з логікою і відслідковування причинно-наслідкових зв'язків можуть відчувати легку нудоту і бажання вмазати цеглиною по морді дописувача!

[Я вас попереджував!]

Йобнуте sengiley написало, цитую:

Тут один "внук бандеровца", как он сам себя назвал, любопытный комментарий выдал:
"От так завжди з москаликами. Результат бачать, а першопричини - ні. Була би в Україні українізація і націоналізація населення - цього всього не було би. А так Україна зостається постколоніальною державою на першому щаблі розвитку з усіма притаманними таким державам процессам в суспільстві."
Даже из двух предложений, которые он написал в этом комментарии, видно, что он , человек, подвергшийся украинизации с радикально национальным уклоном. И дело не в том, что предпочитает рассуждать на украинской мове. Ведь это не главное в украинизации.
Чего стоит его выражение, Украина - "постколониальное государство". Эту антинаучную, убогую мысль ему вдолбили в школе, а потом в СМИ. А самостоятельно осмысливать историю родного края не научили. Если бы Украина была колонией России, то ее уроженцы не управляли бы Россией и Советским Союзом,не продвигали бы в высшие эшелоны власти своих земляков, не направляли бы на Украину большие потоки финансов, материальных ресурсов, отрывая их у центральных российских регионов. А тех, кто неодобрительно отзывался о деятельности украинских выдвиженцев, - жестоко подавляли, гнобили.
Вот, скажем, есть такой композитор - Александра Пахмутова. Как про нее пишут, скажем, в той же Википедии? "Выдающийся советский и российский композитор".
А теперь возьмем хотя бы такого известного деятеля, как Феофан Прокопович. Как о нем сказано в украинской Википедии? "український богослов, письменник, поет, математик, філософ, ректор Київської академії (1710—1716 рр.), архієпископ Великоновгородський та Великолуцький".
С какого перепугу он стал вдруг украинским богословом?! Такой национальности тогда даже в планах не было. Она появилась только в конце 19 века, да и то в количестве нескольких человек, остальные считали себя малороссами. А сам Прокопович считал себя русским, а русских считал триединым народом. В украинской Википедии признают, что Прокопович был идеологом императора Российского Петра Первого, стоял за сильное централизованное государство. Но в украинской Википедии забыли упомянуть о том, что именно Прокопович советовал царю ликвидировать так называемое "украинское гетманство",автономию Малороссии в составе общерусского царства, а тех, кто будет против - наказывать беспощадно. Прислушался царь.
И такие перехлесты в украинской Википедии, да и в других офлайновых изданиях - на каждом шагу. Это только один, небольшой пример украинизации и национализации.
За 20 лет незалежности молодому поколению засорили мозги, извратили историю, культуру, возвели китайскую стену между Россией и Украиной. И это главная беда нынешней Украины. А то что киевская хунта лишила Украину российского рынка сбыта украинских товаров, что тысячи украинских граждан потеряли после этого работу - это так, мелочи.
И еще про колониальный статус Украины-Малороссии. Когда распускали Советский Союз, у некоторых украинских граждан присутствовала мысль, мол, мы и без России проживем, она все соки из нас выпивала. Но как только стали незалежными, стало понятно кто из кого соки тянул: Россия из Украины или Украина из России. Проели советское наследство и сразу плохо стало - на майдан вышли, пошли с протянутой рукой в Евросоюз. У России стыдно просить, так как обгадили ее в предыдущий незалежный период.

Першоджерело

Де його годувати гівном вирішуйте самі. Сюди він теж може прибігти на заклик в почті.
Tags: СССР, Флешмоп и ржаки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments