kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

АФИНА, МАТЕРЬ БОЖЬЯ

Ну вот и разродился ЕС Грекороссией. Более 60% смаглявых греков, на исконно-русской забаве (референдить по поводу и без), проголосовали за то, чтоб не отдавать долги. В быту, это выглядит так—я  наодалживал у кума денЁг, а потом собрал свою семью и решил на семейном совете не отдавать. То шо кум спалит хату—ни ипёт, главное чтоб домашние на день узбагоилизь. Потом на пепелище, Всегда можно сказать домашним—ёпта, Вы же сами так решили?

КацапоСМИ, опять не сговорившись,  выдали противоположные версии: по одной Ципрас позвонил Залупенфюреру, по другой—сам Вован снизошёл. О чём говорили, история молчит. В принципе и догадаться не сложно, прикол тот же. Ципрас просит филок, Вован говорит, что даст оружием:

-- Алоха, это Владим Владимович?,- говорит Ципрас.
--Да, …              это …          я,--говорит Вован голосом Артура Пирожкова, выдерживая паузы.
--Мы это, проголосовали, за Вас мы—нам бы денЁг, до осени протянуть, --включает Ципрас «Жил-был пёс».
--Денег нет, могу танками Т-34 дать, мы их под Арматы подфанерили, покрасить не успели—краску ЕС под санкции пустил. Вы там в ЕС и сами перекрасите. И на Брюссель,--щелкает Вован пальцАми.
--Да какие танки?,--плачет Ципрас, нам бы картохи?
--Чего нет, того нет. Картоха в процессе импортозамещения, к 2020 поспеет.  У меня таких как ты знаешь сколько: армянам дай, наваросам дай, приднестрянам дай, а тут еще осетины и абхазы с чеченцами снюхались—просят тарелку увеличить. Бараны стонут, уж урезаю, урезаю—пока молчат, но не ровён час—сдохнут? Что я делать буду? Греками их импортозамещать? А уменя еще Миллер с Ротенбергами  не кормлены. Бери танками и на Берлин, банкоматы потрошить.
--Так что же мне делать?
--Иди воюй, я тебя в ЕС не посылал, еще раз позвонишь—пошлю дальше ЕСа.

Ципрас еще недопонял, что Вован сыграл им вслепую, насрал греками Европе—как до этого наваросами Украине. Может и даст подачку, как Саргсяну, по данным разведки—200 лямов Саргсян получил. Кацы отработают, армянам тарифы не подняли, зато кацапам повысили. Ну знать еще за греков повысят.

Но все это уже не важно, видно что Вовчик вернулся в юность—и принялся оттягивать конец.
Tags: Скрѣпьі і Духовность
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments