Гриша Паляниця (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Гриша Паляниця
grzegorz
bitter_onion

Отфрендивая очередного зрадофила

Отфрендивая очередного зрадофила, невольно задаюсь вопросом: а что если да? Что если "наши хлопчики підуть на верховну раду", если повесят Порошенко, уменьшат стоимость коммуналки за счёт новых кредитов, закончат войну любой ценой и раздадут всем пистолеты? Повлияет ли неизбежно следующий за этим звездец на сознание топящих? Скажут ли они: мы были неправы, извините, мы больше не будем пытаться думать и делать выводы, у нас это плохо получается, мы послушаем вас, теперь ваша очередь?

Я уверен, что - нет. Абсолютное большинство топящих за это все - вечные подростки, у которых во всем виноваты родители и которые лучше всех знают, как спасти этот алчный, черствый, несправедливый мир, не покидая пределов своей уютной мансарды.

И все эти рассказы про "пора валить" из плохой, ужасной Украины - из той же оперы. Тринадцатилетний подросток грозится уйти из дома, чтобы не мыть посуду. Но он никогда этого не сделает - х-хлонауковци и прочие псевдоинтеллектуалы и здесь-то мало кому нужны. Даже весёлых айтишников ждёт много сюрпризов в мире глобальной конкуренции.

Новые выборы уже через два года, и каждый зрадофил, х-хол или просто дебил, который постит зраду, не проверяет информацию, продвигает бредовые идеи - каждый из них умножает энтропию информационного пространства, демотивирует и загоняет в депрессию других. Каждый из них увеличивает количество популистов, идиотов и врагов, которые будут сидеть в парламенте следующего созыва.

Из этого следует, что борьбу с инфантилами, зрадофилами, дебилами и х-хлами нельзя прекращать даже во имя собственного комфорта. Но вот как её дальше вести - подскажите? У меня идеи кончились.

Лучше Otarа не скажешь: х-хлы ведут себя так, как будто у них есть ещё одна Украина.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=314278515581748&id=100009988061832

Tags: как нам обустроить страну
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments