foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Приказано закопать!

Originally posted by foshter at Приказано закопать!
Подсмотрел у Толика. О какие книжки пошли!


Ну чем я или вы хуже? Да ничем, по этому вот вам сюжет книги, зобацанный за 7 минут "Приказано закопать!". Делюсь безвозмездно. ггг

Полковник ГШ ГРУ РФ Онуфрий Лаптев пребывая на отдыхе в Сочах попадает в пещеру и в дальнем углу находит титановую колбу, в которой запаяны листы бересты. По возвращении в Москуву он отдает эти листы профессору-лингвоинвалидуисту Никодиму Портянкину. Тот расшифровывает материал. Открытие шокирует Онуфрия. Записи на бересте датированы 7852 годом до н.э. В них от имени древнего путешественника-отшельника Калистрата ведется повествование о том, что злобное племя укров пришло с юга, сжигая прекрасные города Протороссиюшки. Протокацапы вели ожесточенную борьбу, но коварные укры одержали победу и сожгли Москву! Да-да, Москва, которую мы знаем - это феникс, возродившийся из пепла пожара, учиненного бездуховными варварами протоукрами через тысячи лет после смерти! После разграбления сердца духовности цивилизации наступили мрачные времена и человечество вернулось в пещеры, лишь изредка вспыхивая искорками русского духа - Древний Египет, Греция, Рим... Укры же, предчувствуя быструю погибель вырыли огромный котлован, на дне которого поставили зиккурат, в который поместили мумию своего вождя-руссоненавистника - Степ Ана бин Дера. Котлован заплыл водой, и выжившие протороссияне назвали его Черным морем. Дух Укрии будет жив до тех пор, пока мумию бин Деры не предадут земле, а до того времени в мир будут приходить его реинкарнации - Мазепа, Хмельницкий, Шевченко, Бандера - чтобы искоренить оставшиеся ростки возрождающейся Россиюшки! Открытие настолько потрясает Лаптева, что он решает напрямую обратиться к Президенту России В.В. Путину.

Злобные укрские шпионы противостоят Онуфрию, но даже их секретные адские изобретения "Бджилка-М" и "Поробытэль" не способны остановить полковника на пути к спасению мира от духа Укрии!
Начинается операция по закапыванию Черного моря, приподнесенная миру как отвлекающий маневр под названием "Русская весна". 2015 год. Под прикрытием строительства Керченского моста к проливу прорываются колонны специальной землеройной техники! Операция по закапыванию Черной укрской бездны начата. Но смогут ли довести ее до конца российские воины? Конечно смогут, потому что от В.В. Путина получен посыл: "Приказано закопать!"
Tags: мифология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments