Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Ватологическое

Originally posted by grzegorz at Ватологическое
Ольга Романова справедливо обращает внимание на состав рекламы, наполняющей паузы в программах Киселева и Соловьева грибок ногтей, потоотцеление. молочница. спрей от запаха в интимной зоне”. клей для зубных протезов. Таков портрет целевой аудитории этих программ.

Рекламодателя не обманешь. тут никакой идеологии. сплошной бизнес. Изучили аудиторию, построили профиль. принялись его эксплуатировать. Не компьютеры же там
рекламировать, и не возможности же образования за рубежом.

Очевидно, готовность часами смотреть это трэш-порно является косвенным симптомом всех этих заболеваний. Своего рода маркером.


Tags: кацапознавство
Subscribe

Posts from This Сommunity “кацапознавство” Tag

  • Про русские гнойники в Балтии

  • Грустные шабатные размышления

    Меня уже давно не удивляет, что по-соседству с нами находится страна — йобнутых на всю голову дебилов. Где ректор питерского университета возглавляет…

  • Приоритеты

    Через три года после этой фразы и через 8 лет после выхода кацапов в космос они купили станок для сральной бумаги... Летели обосраными, то есть...…

Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments